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Publicado: 17 Abr 2005 20:09
por Meritxell
Felicidades por ese mínu y un 10 por las fotos
Publicado: 17 Abr 2005 22:43
por EncarnaGarc
Publicado: 17 Abr 2005 22:47
por EncarnaGarc
¿Me podrias dar la receta del pastel de set así
Cumple
Publicado: 17 Abr 2005 22:53
por peque2005
Qué bien presentado todo, eres una artistaza.
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
Publicado: 17 Abr 2005 22:58
por sussi
hola
Publicado: 18 Abr 2005 11:21
por piluamb
mi mas sentida enhorabuena, puedes ponerme la receta de los puerros que rellenaste las tartaletas, el guacamole y la cebolla confitada ??
Publicado: 18 Abr 2005 11:37
por melenas
Publicado: 18 Abr 2005 15:42
por inmag
La receta es del foro, que me perdone la forera porque no recuerdo Quién fu?. Yo he cambiado el jamón por salm?n ahumado y mezcl? el roquefort con media tarrina de queso de untar.
ROLLO DE ROQUEFORT Y JAMON .
INGREDIENTES
1 plancha de brazo de gitano,(desde que tengo la TH hago el del nuevo amanecer)
1 cuña de queso roquefort
mantequilla o margarina
lonchas de jamón de york
papel albal especial horno.
ELABORACION:
Hacer el brazo de gitano, en caliente enrollar en el papel y reservar.
Poner en el vaso el roquefort junto a la mantequilla y hacer una crema.
Extender de nuevo el brazo de gitano y poner encima una capa de crema de queso sin llegar al final, cubrir por encima con el jamón de york y volver a enrollar haciendo un rulo con el mismo papel, tapar bien con papel albal y meter en el congelador (dura hasta meses), sacar c**o 3/4 hora antes de servir y a medio descongelar cortar en rodajas.
Admite un montón de rellenos, c**o crema de salm?n y lonchas de salm?n ahumado, o bien mezclar queso crema con el roquefort al que no le guste el sabor tan fuerte.
Publicado: 18 Abr 2005 15:45
por pepa