Página 5 de 6

Publicado: 13 Jun 2008 19:02
por susan_fdez
[quote="regaliz"]Baby y Susan, estoy intentando aprender a hacer un queso de untar bueno y facilito, sí lo consigo sere?s las primeras en saberlo
Gijonesa, por fi, pon la receta del vino,...me encatar?a saber hacerlo
:beso:[/quote

Ok, que no se te olvide avisarnos.

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 13 Jun 2008 19:47
por azul
a ver Regaliz una pregunta :duda: hay algo que tu no sepas hacer???? :lol: :lol:

niña que todo te sale riquísimo :plas: :plas: :plas:

el paso a paso genial y la receta tambien :babas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Jun 2008 19:49
por canelona
Un día hice yo una bandejita y todavía me estoy relamiendo :dientes: me encanta ver ese horno tan llenooooooooo, yo no estuve 12 horas y creo que tambien me salieron bien. ?crees que es totalmente necesariotanto tiempo?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Jun 2008 20:01
por mani2
Lo que aprendemos en el foro .Yo que los compro, no aprendo ,no aprendo,lo mejor es preguntar. :nodigona: Gracias por poner el paso a paso,el lunes compro los tomates. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Jun 2008 21:20
por regaliz
canelona escribió:Un día hice yo una bandejita y todavía me estoy relamiendo :dientes: me encanta ver ese horno tan llenooooooooo, yo no estuve 12 horas y creo que tambien me salieron bien. ?crees que es totalmente necesariotanto tiempo?
RmC escribió: A mi tambiénme suena lo de los 50º... :D lo que ya no recuerdo es el tiempo que se tardaba... Igual tiene que ver la cantidad de tomates que regaliz hace de una sentada... Tal vez la humedad generada con tantos kilos necesite más tiempo y temperatura...
:nodigona: :nodigona:
si, tene?s razón, 12 horas es mucho tiempo, quizás mi horno no está muy bien,
...cuando los tomates llevaban 10 horas los podía haber sacado pues estaban bastante bien,
...o será lo que dice RmC, que el horno estaba a tope y por eso tard? tanto
...pues no sé :lol: :lol: :lol: :lol:

tomates confitados

Publicado: 13 Jun 2008 21:44
por alcudia
jara escribió:Pues es que yo los hice con unos tomates secos que compré el Roma. Los metú en un bote con aceite, ajo y orégano y al poco tiempo se habían puesto mohosos :cry: :cry:
No llores, a mi me pasaba lo mismo, hacia esta conserva y se ponia moho en la parte de arriba, al cabo de poco tiempo, probé con un aceite, luego con otro, etc.. hasta que un año, ya harta del mismo problema, lei una receta de Carme Ruscalleda en su libro "cuinar per esser feli?" cocinar para ser feliz, que explica c**o se hace y luego se esteriliza al baño maria, creo que 20 minutos, c**o todas las conservas, pero ahora no me acuerdo bien c**o lo dice el libro, porque sus recetas son "infalibles" siempre. Y me salio estupendamente, se conservan en la despensa muy bien e incluso luego una vez abiertos, los puedes tener en la nevera y no enmohecen.
Esta es mi experiencia con esta receta. :beso:

Publicado: 13 Jun 2008 21:57
por alicegoldfinger
:o


Regaliz!!!

Eres mejor que una mina de oro!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Jun 2008 21:58
por camilaelx
:nodigona: Por aki se hacen secandolos al sol

:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 15 Jun 2008 16:45
por mjfor
el año psado los hice y los puse en aceite con ponerlos al baño maria y a la semana, hbian fermentado.

asi que este año los he hecho igual pero al baño maria y de momento estan perfectos.

los hice en la olla express y perfectos.

Publicado: 15 Jun 2008 16:59
por mipasu
PUSISTE 12 HORAS, NO SERA 1 HORA Y 2O MIN.OS ES QUE SON 12 HORAS DE VERDAD, TENGO QUE TENERLOS TODOS EL DIA EN EL HORNO, PERDONA MI IGNORANCIA :o