Página 5 de 6

Publicado: 13 Oct 2008 21:07
por Amacor
Azores escribió:
Amacor escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Pero chica! ¿Qué cosa más deliciosa! Yo hice la de Auro (por cierto no la he puesto, voy a ponerla ahora) y está riquísima, pero esta tiene que estar buenísima también. La tengo que probar ?si señor!
Anda, pon la tuya que la veamos


:beso: :beso: :beso:
La he puesto hace un ratito
recetas-postt270387.html data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 13 Oct 2008 21:22
por Azores
AmigoInvisible2008 escribió:Me ha gustado mucho la recetita. Felicidades a los dos.

:beso:


:o :o :o :o :o :o me está visitando el amigo invisible????? estoy emocionada :D :D


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Oct 2008 21:27
por RmC
Azores escribió:
RmC escribió:Si no fuese por la nata :( ... No sí c**o pero esta la tuneo yo... que la mezcla del sabor del chocolate y los Werther's tiene que estar buenísima :) ...

:plas: :plas: :plas:
Yo creo que la nata se puede cambiar por leche, cuajar?a igual, y no se si cambiará mucho la textura


:beso: :beso: :beso:
?Gracias :) ! Tan pronto la haga... ya te cuento... :)

:beso:

Publicado: 13 Oct 2008 21:32
por canelona
:o Caramba...si es que una se pierde en dos dias...y luego ya va con la lengua fuera, copiando copiando :lol:

Espero que le gustase a " tu nene" :) Felicidades :)



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Oct 2008 21:33
por Azores
RmC escribió:
Azores escribió:
RmC escribió:Si no fuese por la nata :( ... No sí c**o pero esta la tuneo yo... que la mezcla del sabor del chocolate y los Werther's tiene que estar buenísima :) ...

:plas: :plas: :plas:
Yo creo que la nata se puede cambiar por leche, cuajar?a igual, y no se si cambiará mucho la textura


:beso: :beso: :beso:
?Gracias :) ! Tan pronto la haga... ya te cuento... :)

:beso:

Bueno, hau una nata montada al final de la receta, y esa ya no se por qué la puedes cambiar


:( :( :(

Publicado: 13 Oct 2008 21:34
por Azores
canelona escribió::o Caramba...si es que una se pierde en dos dias...y luego ya va con la lengua fuera, copiando copiando :lol:

Espero que le gustase a " tu nene" :) Felicidades :)



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Y ese crucero???? con el mal tiempo me acordaba de ti un montón


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Oct 2008 21:49
por alegna
:o :o :o :o :o Anaaaaaaa esta tarta tiene una pinta... :o :o


La pongo en pendientes pero haciendo trampa y poniendola arriba... :lol: :lol: es que me encantan los caramelos Werter's... 8) 8) 8)


Un besito a Tomás por su cumple... :beso: :coqueta:

Publicado: 13 Oct 2008 22:11
por RmC
Azores escribió:
RmC escribió:
Azores escribió: Yo creo que la nata se puede cambiar por leche, cuajar?a igual, y no se si cambiará mucho la textura


:beso: :beso: :beso:
?Gracias :) ! Tan pronto la haga... ya te cuento... :)

:beso:

Bueno, hau una nata montada al final de la receta, y esa ya no se por qué la puedes cambiar


:( :( :(
Un día que tenga tiempo... y sin prisas... tengo que ponerme a investigar porque no es la primera vez que leo que con leche evaporada... lo que ya no recuerdo es si simplemente fría o congelada... puede llegar a montar... con lo que se podría conseguir el efecto/textura nata... (más o menos... claro :nodigona: ...)

Cuando lo experimente ya te diré :wink: ...

:beso:

Publicado: 13 Oct 2008 22:18
por Azores
alegna escribió::o :o :o :o :o Anaaaaaaa esta tarta tiene una pinta... :o :o


La pongo en pendientes pero haciendo trampa y poniendola arriba... :lol: :lol: es que me encantan los caramelos Werter's... 8) 8) 8)


Un besito a Tomás por su cumple... :beso: :coqueta:
El caramelo de deja un saborcito muy rico, te gustar?


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Oct 2008 22:20
por Azores
RmC escribió:
Azores escribió:
RmC escribió: ?Gracias :) ! Tan pronto la haga... ya te cuento... :)

:beso:

Bueno, hau una nata montada al final de la receta, y esa ya no se por qué la puedes cambiar


:( :( :(
Un día que tenga tiempo... y sin prisas... tengo que ponerme a investigar porque no es la primera vez que leo que con leche evaporada... lo que ya no recuerdo es si simplemente fría o congelada... puede llegar a montar... con lo que se podría conseguir el efecto/textura nata... (más o menos... claro :nodigona: ...)

Cuando lo experimente ya te diré :wink: ...

:beso:

Me parece que es la leche ideal congelada y luego se monta con la mariposa. pero eso sirve para sorbetes y helados ¿no?


:beso: :beso: :beso: