Página 5 de 6
Publicado: 13 Oct 2008 21:07
por Amacor
La he puesto hace un ratito
recetas-postt270387.html
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 13 Oct 2008 21:22
por Azores
Publicado: 13 Oct 2008 21:27
por RmC
?Gracias
! Tan pronto la haga... ya te cuento...
Publicado: 13 Oct 2008 21:32
por canelona
Publicado: 13 Oct 2008 21:33
por Azores
Publicado: 13 Oct 2008 21:34
por Azores
Publicado: 13 Oct 2008 21:49
por alegna
Publicado: 13 Oct 2008 22:11
por RmC
Un día que tenga tiempo... y sin prisas... tengo que ponerme a investigar porque no es la primera vez que leo que con leche evaporada... lo que ya no recuerdo es si simplemente fría o congelada... puede llegar a montar... con lo que se podría conseguir el efecto/textura nata... (más o menos... claro
...)
Cuando lo experimente ya te diré
...
Publicado: 13 Oct 2008 22:18
por Azores
Publicado: 13 Oct 2008 22:20
por Azores
RmC escribió:
Un día que tenga tiempo... y sin prisas... tengo que ponerme a investigar porque no es la primera vez que leo que con leche evaporada... lo que ya no recuerdo es si simplemente fría o congelada... puede llegar a montar... con lo que se podría conseguir el efecto/textura nata... (más o menos... claro
...)
Cuando lo experimente ya te diré
...
Me parece que es la leche ideal congelada y luego se monta con la mariposa. pero eso sirve para sorbetes y helados ¿no?