Página 5 de 5

Publicado: 22 Oct 2008 16:45
por carmen1969
Reyesita escribió:Muchas gracias por el enlace, Carmen, me lo estudiar? bien, aunque no era exactamente el que yo recordaba haber visto.

sin embargo veo que ella habla de gelatinas y tú de chocolate blanco... podrías decirme qué tipo de chocolate blanco us así uno normal y lo derrites y luego lo ti?es, o qué?
miratelo bien que tambien viene lo del chocolate aparte de las gelatinas,yo compro el chocolate blanco normal de la marca hacendado de mercadona,lo fundo en el micro y lo voi ti?iendo segun el tono que quieras,espero habertelo esplicado bien,esque no me esplico muy bien :lol: :lol: :lol: lo que quieras me lo preguntas :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 22 Oct 2008 20:02
por Cracky
:o Qué bonitas! Si parecen de pasteler?a!

Felicidades para tus sobrinos y para ti

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 22 Oct 2008 20:17
por emulop00
:plas: :plas: :plas:
Preciosas esas tartas, la de la tortuga la tengo en lista de espera.
:beso: :beso: