Página 5 de 15

Publicado: 23 Oct 2005 16:45
por sasemar
¿Qué buena pinta tienen...! :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 23 Oct 2005 18:05
por TRINITY
y yo a regimen............. :cry:

Publicado: 23 Oct 2005 18:07
por tanawer
:cry: :cry: ¿por qué no veo las fotos???? sólo veo un trocito.
Seguro que te han quedado de lujo :wink:

Publicado: 23 Oct 2005 18:33
por nuriass
Que maravilla de reportje, estoy impaciente por verlas rellenas.

Veo que te prueba muy bien lo de ama de casa. :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Oct 2005 19:01
por dorita
ME ENCANTAN LOS PROFITEROLES :plas: :plas: :plas: :plas:

Y YO TAMBIEN QUIERO VERLOS RELLENOS

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Oct 2005 21:52
por daro
SHALOM escribió:LA ACADEMIA OPERACION THERMOMIX HA DECIDIDO ........................
QUE CONTINUES ASI :plas: :plas: :plas:
UN 10 PARA EL REPORTAJE Y OTRO 10 PARA TI.
:beso:
Perdona por el retraso pero he estado de cumple en casa de mi madre y llego ahora.

No, no llevan levadura. El juego para que suban está en la cantidad de huevos y seguir exactamente la receta. Es la masa y sus ingredientes la que permiten que queden fofos.

Recuerda si los haces que el tamaño de los huevos es importante. Si pone grandes y tienes los de 'L' de mercadona pon 5 en lugar de 4. Para poner 4 creo que deberían ser de la talla 'XL'

Publicado: 23 Oct 2005 21:55
por daro
sussi escribió:ENORABUENA BUENA DARO. CON TU REPORTAJE ME HAS DADO EL EMPUJ?N DEFINITIVO, AHORA SEGURO QUE LOS HAGO.
LO HAS HECHO TAN CLARO Y TAN, TAN F?CIL, QUE DAN GANAS DE HACERLO AHORA MISMO. :wink:

UNA PREGUNTA ?c**o SE HAR?A EL CHOCOLATE PARA BA?ARLOSí.

MUCHAS GRACIAS.




:beso:
Yo pondría chocolate, mantequilla y un pelín de leche, el mismo que para la cobertura de las tartas. Al microondas. Luego a base de vueltas y vueltas acaba formando una crema muy fina que al enfriar endurece.

Publicado: 23 Oct 2005 21:55
por beiramar
Te quedaron de lujo Daro :D sabia que te iba a salir bien :wink:



:beso: :beso:

Publicado: 23 Oct 2005 22:03
por Atina
Impresionada estoy. Gracias por ese pedazo de reportaje. Hace que se entienda mejor y se le quite a una un poquito el miedo de hacer algunas cosas. Ahora estoy deseando verlos rellenos. :D

Publicado: 23 Oct 2005 22:40
por Neka
Me ayudaste a decidirme y esta tarde los hic? también. salieron estupendos, rellene algunos con paté, y el resto con nata y estos los cubr? con chocolate caliente. Vamos una merienda de lujo. :up: