Página 5 de 5

Publicado: 01 Dic 2005 11:27
por PILARIN
Pues para haberlo hecho en un "cutre molde" te ha quedado genial, nadie lo diria, ha sido un buen invento, a mi no se me hubiera ocurrido.
Puedes darnos la receta por fi???? :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 01 Dic 2005 11:44
por Erruki
Estupendo reportaje :up: :up: :up: el panetonne :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Dic 2005 12:36
por lunas
fantastico :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Dic 2005 15:32
por marisalas
:D Es harina normal y el papel, efectivamente es de horno.

Besitos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Dic 2005 16:03
por naturalmentepilar
:o :o tiene una pinta estupenda, ?me dices por favor el diámetro del recipiente...?, es que ese no lo tengo y la foto no me deja ver muy claramente el tamaño (soy un poco torpe :( ).
Me voy a animar y espero que me salga tan rico c**o a tú.
:beso:

Publicado: 01 Dic 2005 16:17
por Maxorata
Lo mejor que he visto..... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


FELICIDADES

Publicado: 02 Dic 2005 15:26
por marisalas
:D Pilar, el diámetro del molde de souffl?, es de unos 20 cm.

Besitos.

:beso: :beso: :beso: :beso: