Publicado: 07 Ene 2007 01:25
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
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Yo estoy deseando ver ese proyecto que ya nos anticipaste de que iba y seguro que te sale espectacular y tu sobrino quedara con la boca a bierta seguro.James_T_Menendez escribió:?????Gracias a tod@s!!!!
Para la kedada habia pensado haber llevado algo pero estaba pachucho, y no me daba tiempo para hacer algo, quería hacer el de Mafalda en la amasadora, pero lo que he visto por la esperiencia de este dia de Reyes es que el secreto es el doble baño de huevo para que suba y no crezca a lo ancho en exceso.
Nadie ha querido rellenar ninguno. decian que los mas ligeros estaban mejor que los mas solidos, pero no se si era por la masa que han sido dos amasados, o por la forma y tamaño, para cerrar los roscones este año voy a probar el de Mafalda en amasadora (pero siempre uso la Th para las mezclas iniciales), y esos los congelar? y sacar? alguno de vez en cuando
Antes de fin de más tengo el proyecto de la tarta de cumpleaños de mi sobrino, esta vez con foto y reportaje, ya que tengo la documentacion necesaria para llevar a cabo mi idea, ahora tengo que hacer calculos geometricos 3D a ver si sale
James_T_Menendez escribió:El año pasado si que me di un paliz?n que no estaba dispuesto a repetir, por eso me compré la amasadora del Plus. Am?n de que tengo un vademecum del panadero y otro del pastelero que me sirven para recalcular las recetas para mas cantidad de harina. En Excel hago una tabla de conversión y si la formula funciona puedes hacer la receta con las cantidades que quieras, por ejemplo es lo que hago con la masa de Pizza-Hut que tiene mas de trece ingredientes.