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Publicado: 26 Mar 2007 16:04
por YAVEREMO
alegna escribió:Pues no se cubren con mazapan... bueno las que yo hago y las que visto por ahi.... :duda:
Lo que si se tiene que poner es una capa de mermelada o de un producto proprio para hacer un especie de pegamento entre la tarta y el fondant, para que este no resbale... :up:
Ah! vale, es que había leído no sé donde que se cubr?an con mazap?n para que la humedad de la tarta no estropeara el fondant (seguramente no lo entendí bien). Pues oooootro ingrediente para la lista de la compra. Gracias por tus explicaciones y por hacer que todo parezca tan fácil.
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 26 Mar 2007 16:41
por Book
Después de ver tu tarta con flores en fondant y ahora esta...no tengo otra cosa más que decirte ....ARTISTA.
Cuando sea mayor quiero ser c**o tú...jajjajaja

Publicado: 27 Mar 2007 19:30
por Nerea62
Hola Alegna, la verdad estoy asombrada ?c**o los hiciste? porque hacerlos es fácil pero que te queden así de perfectos es muy difícil, son preciosos de lo mejorcito que he visto :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: