Publicado: 16 Dic 2007 14:55
gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">ocarina escribió:
?Ya lo tienes todo hecho??¿Que organizada eres!!
Yo todavia estoy comprando ingredientes
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=200737
gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">ocarina escribió:
?Ya lo tienes todo hecho??¿Que organizada eres!!
Yo todavia estoy comprando ingredientes
mochi escribió: A ver, que creo que no me he enterado bien: yo quisiera hacerlos pero sin la sopa, sino c**o una pasta rellena con salsa (por ejemplo, de queso). Mi duda es: ?se cuece la pasta y después se rellena con la carne? ?se hace la carne en la sartén antes de rellenar la pasta? ?o se pone todo en crudo y se cuece todo junto?
No me puedo creer que tú no supieses lo de la manga pastelera para rellenar los galetsauro44 escribió:No, si yo lo bueno es que utilizo la manga para rellenar, pero f?jate tu, que nunca se me había ocurrido usarlas con los galets ...que bien, que idea mas buena...ya te contare, los tengo que rellenar el lunes y ademas hago dos tapers de los grandes...4 paquetes ...los devoran... así que no sabes el favor que me has hechomome escribió:muchas gracias, auro ,auro44 escribió: así....mas dejao ....madre mia?? que maravilla....admirable. de verdad...todo de primera y lo que me ha encantado es la idea de rellenar los galets (que en mi casa no faltan el dia de Navidad) con manga desechable.....muchisimas gracias mome
?el pollo, lo congelas horneado?? y luego...lo calientas, o lo tomais frio?
la verdad es que es mucho más facil hacer estas cosas, con la manga puesto que , ?s una manera rápida de hacer rellenos, es que en el mundo de la hosteler?a, la rapidez cuenta mucho, y en mi casa tampoco faltan nunca, y espero que mis hijas, hagan c**o yo esta tradición, y las mangas desechables, son el mayor invento, no deben faltarte, son c**o la thermo
Muchas gracias, por los halagos
por cierto, no me has contestado las preguntas del pollo
ah pues aqui, si que hay en los mercados, y en las pollerias,Mafalda escribió:No es que metas la pata es que no los he visto nunca, yo creo que aquí no los venden o no se utilizan , menuda sopa nos vamos a pimplar en Navidad!!!!! Gracias!!!! i
si es típico de navidad, y los pones en el caldo, aquí tambiénhay gente, que come el caldo con las pelotitas, pequeñas, c**o viste en el post, yo tengo una persona, que no puede tomar huevo, y le hago las pelotitas, pequeñas en otra cacelora, con los galets sin relleno, así seguro que no me equivoco y se les puede comercarmen1969 escribió:mome que bien organizada estas me encanta todo lo que has puesto y que curioso lo de los galets no lo habia visto nunca luego que los hechas al caldo que se toma el dia de navidad? aqui es tipico el caldo con pelotas