Página 6 de 8

Publicado: 16 Dic 2007 14:55
por mome
ocarina escribió::o :o :o :o :o :o :o
?Ya lo tienes todo hecho??¿Que organizada eres!!
Yo todavia estoy comprando ingredientes :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso:
gracias :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 16 Dic 2007 14:59
por mome
mochi escribió::nodigona: :nodigona: A ver, que creo que no me he enterado bien: yo quisiera hacerlos pero sin la sopa, sino c**o una pasta rellena con salsa (por ejemplo, de queso). Mi duda es: ?se cuece la pasta y después se rellena con la carne? ?se hace la carne en la sartén antes de rellenar la pasta? ?o se pone todo en crudo y se cuece todo junto? :duda: :duda:

bien, lo puedes hacer c**o pasta, pero el relleno, ha de aguantarte la cocción, , si los haces c**o yo es en crudo, y de queso no los he hecho nunca rellenos, muchas veces en verano, los hago c**o plato de pasta y añado una salsa de queso, cuando están ya cocidos,

mi carne es cruda, y va todo al congelador, f?jate en las fotos, que tiene la carne un color rosado, si fuese cocida tendría color amarronado

espero que te lo haya aclarado, sino pregunta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Dic 2007 16:32
por Mafalda
No es que metas la pata es que no los he visto nunca, yo creo que aquí no los venden o no se utilizan :o :o :o , menuda sopa nos vamos a pimplar en Navidad!!!!! Gracias!!!! i :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Dic 2007 16:44
por carmen1969
mome que bien organizada estas me encanta todo lo que has puesto y que curioso lo de los galets no lo habia visto nunca luego que los hechas al caldo que se toma el dia de navidad? aqui es tipico el caldo con pelotas

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Dic 2007 16:45
por Denia
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Enhorabuena por tu organizaci?n y por lo rico que tiene que estar todo. Yo, que sí conocía las huevas de gallina (en mi casa tambiénse ponen a la sopa cuando se encuentran "buenas " gallinas) no sabía que se rellenaban los galets. Muchas gracias. Estupendo reportaje :beso:

Publicado: 16 Dic 2007 18:21
por Garfield
auro44 escribió:
mome escribió:
auro44 escribió::o :o así....mas dejao :o ....madre mia?? que maravilla....admirable. de verdad...todo de primera y lo que me ha encantado es la idea de rellenar los galets (que en mi casa no faltan el dia de Navidad) con manga desechable.....muchisimas gracias mome :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


?el pollo, lo congelas horneado?? :duda: y luego...lo calientas, o lo tomais frio? :duda:

:beso: :beso: :beso:
muchas gracias, auro , :wink: :wink:

la verdad es que es mucho más facil hacer estas cosas, con la manga puesto que , ?s una manera rápida de hacer rellenos, es que en el mundo de la hosteler?a, la rapidez cuenta mucho, y en mi casa tampoco faltan nunca, y espero que mis hijas, hagan c**o yo esta tradición, y las mangas desechables, son el mayor invento, no deben faltarte, son c**o la thermo :lol: :lol:


Muchas gracias, por los halagos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No, si yo lo bueno es que utilizo la manga para rellenar, pero f?jate tu, que nunca se me había ocurrido usarlas con los galets :up: ...que bien, que idea mas buena...ya te contare, los tengo que rellenar el lunes y ademas hago dos tapers de los grandes...4 paquetes :nodigona: ...los devoran... así que no sabes el favor que me has hecho :lol: :lol: :lol:

por cierto, no me has contestado las preguntas del pollo :duda:

:beso: :beso: :beso:
No me puedo creer que tú no supieses lo de la manga pastelera para rellenar los galets :lol: :lol: :lol: :lol:

Mome, esta sopa es una de mis preferidas.
yo en navidad, me c**o mínimo dos platos. A veces, hasta 3 :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 16 Dic 2007 18:36
por boston
Sabes que nunca los he hecho así.

Se ven tan ricos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Dic 2007 19:10
por kay
:o :o ¿Que maravilla de reportaje! y que organizacion tan grande.

Me entancan todos los platos que has puesto, en casa mi abuela tambien compraba las gallinas con huevos para la sopa ?que recuerdos!

Nunca habia visto los galets, la pasta s?, me refiero a lo del relleno, me ha encantado.

Si los quisiera hacer c**o los tuyos pero luego con una salsa, :duda: ?Pondria la pasta, ya rellena y cruda, a cocer con agua? o si no, ¿c**o se haria?


:beso: :beso:

Publicado: 16 Dic 2007 20:16
por mome
Mafalda escribió:No es que metas la pata es que no los he visto nunca, yo creo que aquí no los venden o no se utilizan :o :o :o , menuda sopa nos vamos a pimplar en Navidad!!!!! Gracias!!!! i :beso: :beso: :beso:
ah pues aqui, si que hay en los mercados, y en las pollerias,

pero cada vez, hay menos, en los puestos, ya que hay pocos sitios, donde

comprar, aves de primera :beso: :beso: :beso: :beso:

gracias a ti :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Dic 2007 20:18
por mome
carmen1969 escribió:mome que bien organizada estas me encanta todo lo que has puesto y que curioso lo de los galets no lo habia visto nunca luego que los hechas al caldo que se toma el dia de navidad? aqui es tipico el caldo con pelotas

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
si es típico de navidad, y los pones en el caldo, aquí tambiénhay gente, que come el caldo con las pelotitas, pequeñas, c**o viste en el post, yo tengo una persona, que no puede tomar huevo, y le hago las pelotitas, pequeñas en otra cacelora, con los galets sin relleno, así seguro que no me equivoco y se les puede comer :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: