Página 6 de 6

Publicado: 02 Jun 2008 16:57
por Emeka
Superabuela, ?media hora la lata pequeña o la grande? :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 04 Jun 2008 23:08
por milagritos
buenisimos :plas:

Publicado: 05 Jun 2008 00:27
por tereli
me podeis decir que es el impulsor que yo tambien quiero probarlos :lol: :lol: gracias :beso:

Publicado: 05 Jun 2008 00:58
por superabuela
Emeka escribió:Superabuela, ?media hora la lata pequeña o la grande? :duda:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
¿Por Dios, perdón que no lo vi hasta ahora!
Pues media hora la pequeña. De todas formas... cuanto más tiempo, más espeso queda, aunque tampoco nos vamos a pasar :dientes:
tereli escribió:me podeis decir que es el impulsor que yo tambien quiero probarlos :lol: :lol: gracias :beso:
El impulsor es simplemente levadura. Vamos... la levadura Royal de toda la vida :wink:

Probar a hacerlos y ya vereis :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: