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Publicado: 25 Jun 2008 10:51
por PrunusDulcis
:o :o :o
Qué banderillas!!!

:plas: :plas: :plas:

Dale la enhorabuena a tu madre y las gracias por compartir con todas nosotras esta receta. :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

BANDERILLAS

Publicado: 25 Jun 2008 10:52
por alcudia
:lol: :lol: :lol: :lol: QUÉ GUAPA!!!

Publicado: 25 Jun 2008 10:59
por Mhilenia
jo que hija tan guapa!!!!!!!!!!!!!!!!!

:beso:

Publicado: 25 Jun 2008 11:11
por Mhilenia
alcudia c**o montaste tan bien esa empanada???????

Publicado: 25 Jun 2008 11:15
por trampo
Molt d'anys a tot dos????

Vaya fiesta guapa....todo una pasada :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Jun 2008 11:17
por fatboy36
hola preciosa!!!!!!!!!!!! felicidades a tu niño que guapo, me parece a mi o se parece a su mami??????


todo estupendo preciosa :beso:

al mio le queda poquito para hacer los 3 :wink:

Publicado: 25 Jun 2008 11:32
por Morguix
Qué bueno todo, qué guapa la madre y qué ojos el del cumpleaños.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

empanada gallega

Publicado: 25 Jun 2008 12:24
por alcudia
Mhilenia escribió:alcudia c**o montaste tan bien esa empanada???????
mhilenia, tambien tengo bastantes fotos, pero va a ser demasiado en un mismo post no?

la masa la hago con cerveza, aceite, harina floja y sal, en casa mirar? la formula exacta, ahora no me acuerdo, sale crujiente y muy buena, para mi la mejor.no me gustan las que llevan aceite frito y vino blanco y todo eso.
Primero de todo mi lata de horno no tiene "voretes" es totalmente lisa y plana y me va muy bien para esas cosas.
Extiendo la mitad de la masa con el rodillo en un silpat,(que ya lo tengo encima de la "llauna" y relleno con los ingredientes elegidos.
Extiendo la otra mitad en otro silpat y c**o lo puedes manejar c**o quieres porque no se despega facilmente, lo pongo encima del relleno y corto lo que me sobra, dando la forma ovalada de los lados, corto, pinto de huevo y ya está !!! si no entiendes algo me lo dices, no sé si me explico bien.

Re: empanada gallega

Publicado: 25 Jun 2008 12:41
por Mhilenia
alcudia escribió:
Mhilenia escribió:alcudia c**o montaste tan bien esa empanada???????
mhilenia, tambien tengo bastantes fotos, pero va a ser demasiado en un mismo post no?

la masa la hago con cerveza, aceite, harina floja y sal, en casa mirar? la formula exacta, ahora no me acuerdo, sale crujiente y muy buena, para mi la mejor.no me gustan las que llevan aceite frito y vino blanco y todo eso.
Primero de todo mi lata de horno no tiene "voretes" es totalmente lisa y plana y me va muy bien para esas cosas.
Extiendo la mitad de la masa con el rodillo en un silpat,(que ya lo tengo encima de la "llauna" y relleno con los ingredientes elegidos.
Extiendo la otra mitad en otro silpat y c**o lo puedes manejar c**o quieres porque no se despega facilmente, lo pongo encima del relleno y corto lo que me sobra, dando la forma ovalada de los lados, corto, pinto de huevo y ya está !!! si no entiendes algo me lo dices, no sé si me explico bien.
si, te he entendido guapa!

gracias :beso: :beso:

receta empanada

Publicado: 25 Jun 2008 21:52
por alcudia
mhilenia, ya he puesto la receta de la masa de la empanada gallega, pruebala, que esta buenisima, y dejala mas bien finita, pero no en exceso, que tiene que "aguantar" el relleno.