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Publicado: 24 Sep 2008 10:35
por Garfield
No valeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.

Yo tambiénpensaba hacer algo relleno, aunque no tomates
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 24 Sep 2008 10:45
por monike
ahhhh!!! se siente! La verdad es que los hice el lunes. Y ya te digo, los palitos.... no quedan mal. :D

Ale, ale, a pensar!!!!

Publicado: 24 Sep 2008 10:56
por Garfield
Entonces, ¿no puedo repetir?
No pensaba incluir los palitos en el relleno :dientes:

Publicado: 24 Sep 2008 13:03
por monike
pos entonces, pon tu receta. :lol:

Publicado: 25 Sep 2008 00:56
por mary505
Ahy va mi propuesta

creo que rollitos de marysierra es el nombre adecuado

lleva todo lo que hemos dicho y el sabor esta bien ami hija y ami nos ha gustado
Prometo poneros mín la receta ahora subo la foto que me esta llamando el sargento para el catre :beso:


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y de cerca

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:up: :beso:

Publicado: 25 Sep 2008 08:20
por monike
muy bien mary505.... :D

Ves c**o se puede hacer?

Publicado: 25 Sep 2008 23:38
por mary505
pongo receta ya nos lo hemos comido todito


ingrediente

media cebolla
zumo de zanahoria medio vaso
1 tomate maduro a trozos
medio vasito de cerveza
1 bistec de ternera
100 gm lonchitas de salmon marinado
barritas de cangrejo
1 plancha de hojaldre congelado
1 huevo
aceite de oliva ,pimienta ,y sal


Preparacion
en la th aceite unos 50 de aceite con la cebolla el tomate y el zumo de la zanahoria ,5 mn 100º v5 agregar la cerveza y volver a poner todo igual ,pasar unos 30 s v 9 o hasta que quede una cremita ,aplastar el bistec ponerle el salmon y la boca de mar,la pimienta y la sal y envolver y volver a envolver en el hojaldre ,pintar con huevo y al horno 180º 30 mn aprox ,esta muy rico :up:

Publicado: 26 Sep 2008 14:41
por Garfield
Aquí va la mía: patatas rellenas de carne con puré de patatas y surimi.

Imagen

Tengo que decir que cambió de idea a última hora y lo del puré no estaba pensado. Luego me di cuenta que se me olvidaba poner el huevo, ya que mi idea era hacer mayonesa con los palitos, así que puse el huevo en el relleno de la carne.

Ya pondré la receta cuándo tenga un rato, que Aina me reclama.

Mi marido lo probé y dijo que estaba muy bueno. Yo ayer, no estaba muy fina y no cen? mucho, así que no lo probé y no sé cómo esté

:beso:

Edito con la receta.

Patatas rellenas de carne con puré de patatas y surimi

5 patatas grandecitas.
2 zanahorias
1 cebolla
2 latas de 400 grs de tomate triturado
1 diente de ajo
1/4 kilo de carne picada
Un poco de sobrasada (opcional)
2 palitos de surimi
130 grs de leche.
aceite, sal y pimienta.

Primero, hacemos una salsa de tomate con la thermo.
Yo le puse: las zanahorias, media cebolla, el diente de ajo y el tomate.

Ponemos 50 grs de aceite en el vaso, calentamos 5 min., 100º, velocidad 1
Echamos la zanahoria, media cebolla, el diente de ajo y picamos todo en velocidad 3 1/2 durante 15 segundos.
Bajamos los restos del vaso y programamos 4 minutos, 100º, velocidad 1.
Echamos el tomate y mezclamos unos segundos en velocidad 3 1/2.
Programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Durante estos tiempos, habremos pelado las patatas y las habremos vaciado, dejando unas barquitas. Las ponemos en el recipiente varoma y lo colocamos encima del vaso.

Mientras se hacen las patatas y la salsa, en una sartén (tambiénpuede hacerse en la thermo) pochamos el resto de la cebolla y sofre?mos la carne picada. Una vez cocinada, añadimos la sobrasada desmigada, removemos y dejamos cocinar unos minutos. Salpimentamos.

Cuando ha acabado de hacerse la salsa, comprobamos si las patatas están hechas y en caso contrario, dejar?amos cocinar 5 minutos más a la misma velocidad y temperatura.
Sacamos las patatas del varoma.
A?adimos 4 cucharadas de salsa de tomate a la carne, mezclamos bien y rellenamos las patatas.

Reservamos el resto de salsa para otra preparación.
Limpiamos la thermomix y picamos el resto de patatas que han sobrado de vaciarlas junto con los palitos de cangrejo, unos 5 segundos en velocidad 3 1/2.
Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos la leche y programamos 20 minutos, 100º velocidad 1.
Si al acabar vemos que está muy líquido y lo queremos más espeso, le damos 5 minutos más.
Retiramos la mariposa de las cuchillas, salpimentamos y mezclamos un par de segundos en velocidad 3 1/2.

Con este puré, napar las patatas.


:beso:

Publicado: 28 Sep 2008 20:59
por tamyff
monike.cuando pones al ganador? :beso: :beso:

Publicado: 28 Sep 2008 22:29
por monike
bueno... me ha costado decidirlo.... pero el ganador (todas parecen estar de vicio....) esssssssssssssssssssss

tamyff!

Ahora te toca poner a ti el siguiente reto.

Un beso!