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Publicado: 25 Sep 2008 13:05
por luly
Muchas gracias por el sofrito, lo probare seguro, en cuanto el brownie
esta misma noche cae... :lol: :lol:
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 25 Sep 2008 15:47
por temusan
¿Qué bueno un sofrito con almendras! Yo alguna vez las he puesto a sofreir en el vaso antes que el pimiento y quedan bien, pero claro el pan hay que hacerlo aparte.

Gracias por todas tus aportaciones.

:beso: :beso:

Publicado: 25 Sep 2008 17:01
por Denia
Muchas gracias :up: Que se mejore tu mam?. An?mala con platos ricos c**o estos :beso:

Publicado: 25 Sep 2008 17:06
por malutapia
Muchas gracias, la semana que viene haré esta receta. Tiene que estar buenísima!!!!.

Mª José, me alegra mucho volverte a ver por el foro. :beso:

Publicado: 25 Sep 2008 17:14
por MJmix
mongeta escribió:Mj, siempre que veo una foto tuya pienso "Qué guapa es la pu?etera :lol: :lol: ), pero claro ahora viendo a tu madre con 70 :o :o :o ,lo entiendo todo.... Tu haces trampa, porque con ese genoma, cualquiera no queda bien en las fotos :wink: :wink: :wink:

El sofrito hecho así, es lo que aquí llamamos la "picada", que es eso, una picada de frutos secos y pan frito. En Catalunya es muy, muy popular, especialmente en la cocina de "las abuelas"...

http://www.sabormediterraneo.com/cocina/salsas4.htm

Me alegro de verte por aquí, supongo que no hemos coincidido...

:beso: :beso:
Gracias, tienes razón esta muy bien a sus 70, no estare yo c**o ella :nodigona:

Precisamente hoy en Canal cocina he visto preparar una anguila de rio con la picada de almendra pero sin pan, era tipico de la zona de Aragon de la cocina de las abuelas, asi que viene de lejos este sofrito, pero esta claro que es muy Mediterraneo, de Norte a Sur :up:

Nos seguiremos viendo por aqui.

:beso: itos.

MJ.

Publicado: 25 Sep 2008 17:17
por MJmix
temusan escribió:¿Qué bueno un sofrito con almendras! Yo alguna vez las he puesto a sofreir en el vaso antes que el pimiento y quedan bien, pero claro el pan hay que hacerlo aparte.

Gracias por todas tus aportaciones.

:beso: :beso:
Las almendras y el pan necesitan fuego fuerte con el aceite y sacar enseguida para que se tuesten y no se quemen :up: me gusta mas el resultado en sarten y luego añado el aceite hirviendo para sofreis la picada de tomate, ajo y perejil y despues añadimos las almendras.

Queda mejor asi :up:

:beso: :beso: MJ.

Publicado: 25 Sep 2008 17:40
por carmen1969
que rico ese sofrito con almendras :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me recuerda que mi madre hacia uno parecido :duda: :duda: :duda: :duda: :beso: :beso: :beso: :beso: