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Publicado: 12 Oct 2008 01:08
por Angel
Primer índice:

INDICE MEJORES RECETAS DE THERMOMIX HECHAS EN EL FORO

1.Pimientos Del Piquillo Rellenos De Bacalao Y Palitos
2.Tarta Tres Chocolates
3.Tarta TRES CHOCOLATES.
4.Calamares En Salsa Americana.
5.Croquetas ?Mjmix?.
6.Puding de pan.
7.Patú de Queso DE Auro.
8.Albondigas En Salsa Amarilla.
9.Salchichas Caseras Con Salsa De Zanahoria Y Pure De Patatas
Para Las Salchichas DE Iabaroni
10.Tarta De Cerezas Y Platanos DE Mafalda.
11.Tarta De Limon DE Sussi, ADAPTADA POR Boston.
12.Flan De Brocolis Con Zanahorias.
13.Bizcocho De La Mama María.
14.Receta De Magdalenas De Pueblo Enviada Por Chappappote Realizada Con La Thermomix-31.
15.Principe Alberto.
16.Caldero Murciano.
17.Arroz meloso con cigalitas, jamón ib?rico y ajetes.

Mola eh!... 8) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 12 Oct 2008 01:13
por jalapa
:D :D :D :D :D --Si que mola :up: :up: :up: :up:

Publicado: 12 Oct 2008 01:18
por Angel
Caldero Murciano (elenm)
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Publicado: 12 Oct 2008 01:36
por Angel
Arroz meloso con cigalitas, jamón ib?rico y ajetes. (sentida)
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Ingredientes:

(Sofrito):
70 g de tomate triturado
70 g de cebolla
2 dientes de ajo

(Arroz):

100 g de aceite de oliva virgen extra
400 g de cigalitas arroceras
150 g de jamón ib?rico en tiras
100 g de calamar troceado
pimentón, sal
1000 g de fumet de pescado
200 g de arroz
50 g de ajetes troceados

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Preparación:

- Poner en el vaso los ingredientes del sofrito y triturarlos programando 8 segundos, velocidad 6. Retirar del vaso y reservar.

- Verter en el vaso el aceite y las cigalitas. Programar 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

- Retirar las cigalas y reservar. Incorporar al vaso el jamón y el calamar. Programar 10 minutos, 100 ?, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

- Incorporar los ingredientes del sofrito reservados y programar 5 minutos, 100º, giro a al izquierda y velocidad cuchara.

- Añadir el pimentón, el fumet y la sal.Programar 15 minutos, 100 ?, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

- Agregar el arroz, los ajetes y las cigalitas. Programar 13 minutos, 100 ?, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

- Verificar el punto de sal y servir en cazuela de barro.

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Publicado: 12 Oct 2008 01:50
por Angel
Ultima revisi?n del borrador

http://www.megaupload.com/?d=3GHH24C0

Ya sabeis, entrais, "cerrais marco", poneis las 3 may?sculas y donwload
esperais unos segundos, y activais entrada free, bajais y ya ta. 8)

El "mejor libro" de thermomix

Publicado: 12 Oct 2008 02:03
por crem
Muy buena idea, se podría reflejar, c**o haces tu, las adaptaciones para la 21. Muchas gracáas Angel

Publicado: 12 Oct 2008 02:08
por CARILEYNE
Torta Super Chocolatosa de Alegna

http://lacasitaverde.blogspot.com/2007/ ... atosa.html

Copio la receta tal cual la puso Alegna. Y doy fé de que está buenísima :up:

La tarta que he elegido para celebrar la Pascua este año, ha sido una de las tartas más buenas que he comido en mi vida.
Mantengo su nombre original, porque es una receta Argentina, y según la autora todo un cl?sico en su país.
La tenia recogida de la web hace ya algún tiempo y la tenia ahí olvidada en un rincón... Que desperdicio, ya que esta es de las mejores que he degustado en mi vida...
Simplemente divina... Cuando se prueba hasta se oyen las harpas de los angelitos celestiales...
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Torta Super Chocolatosa

Ingredientes
chocolate semiamargo ? 230 gr
mantequilla ? 225 gr
azúcar - 100 gr
nata liquida ? 125 ml
huevos ? 4
dulce de leche ? 1 bote
merengue suizo ? 3 claras + 150 gr de azúcar

Preparación
Fundir el chocolate con la mantequilla, el azúcar y la nata en baño-maria o en el microondas, dejar entibiar. (en thermomix poner todos los ingredientes en el vaso y programar 5 minutos, 100º, velocidad 1. Terminado el tiempo batir durante unos segundos en velocidad 5 para hacer una crema lisa).
Agregar los huevos de uno en uno batiendo bien después de cada incorporación (en thmix programar 1 minutos, velocidad 3 ? y por el bocal ir metiendo los huevos de uno en uno para que se mezclen bien).
Colocar la preparación en un molde de 22 cm de diámetro, previamente untado con mantequilla y forrado con papel vegetal tambiénuntado, para que se desmolde el bizcocho con más facilidad.
Hornear a 180º por 30 o 35 minutos.
Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
Cuando sale del horno el bizcocho está alto, pero cuando se enfría queda muy bajito y con agujero en el centro c**o si fuera un volc?n, es normal, es así c**o debe quedar.
Cuando este frío extender el dulce de leche sobre la torta y decorar con el merengue suizo.
Para hacer el merengue batir bien las claras con el azúcar hasta que quede un merengue bien firme (en thmix poner la mariposa y echar las claras y el azúcar en el vaso y programar 6 minutos, 37?, velocidad 3 ?.. Terminado el tiempo volver a programar 6 minutos más a la misma velocidad pero sin temperatura).

Fuente: Emi Pechar / Angeles Argentina

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Publicado: 12 Oct 2008 02:09
por Angel
Alguien que enmaquete esto plis...pero a lo guays eh!.. 8)

Publicado: 12 Oct 2008 02:30
por CARILEYNE
Angel escribió:Alguien que enmaquete esto plis...pero a lo guays eh!.. 8)
Yo he modificado un poco el tútulo de las Salchichas de Iabaroni, y he inclu?do unas fotos mías, donde se ve mejor el paso a paso.
Esto puede quedar bien chulo :up:
Hay que buscar a ver quien puede enmaquetar esto bien, porque en diseño están muy puestas Syrita y Sirenita, :duda: pero no sé si para ésto podrían echarnos una mano. No lo sí :duda:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Oct 2008 02:52
por CARILEYNE
PATE DE LA CASA de Carileyne

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INGREDIENTES:
? Kg de mortadella
2 paquetes de salchichas tipo frankfurt
1/3 de cebolla
1 pimiento morr?n pequeño (de los de latas)
1/3 de cebolla
125 grs. de queso crema
125 grs. de mahonesa.

ELABORACION:
Se ponen en la thermomix todos los ingredientes excepto el queso crema y la mahonesa, en velocidad 5 a 9 hasta que queda bien triturado c**o una crema, y se le va agregando el queso crema y la mahonesa.

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