Página 7 de 8

Publicado: 16 Dic 2007 20:21
por mome
Denia escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Enhorabuena por tu organizaci?n y por lo rico que tiene que estar todo. Yo, que sí conocía las huevas de gallina (en mi casa tambiénse ponen a la sopa cuando se encuentran "buenas " gallinas) no sabía que se rellenaban los galets. Muchas gracias. Estupendo reportaje :beso:
gracias Denia, es difícil encontrar buenas aves, pero yo voy donde toda la

vida, y de momento, que no cierren :dientes: :dientes: :wink: :wink: :wink: ,

si si los galets los puedes hacer rellenos, de carne o pescado, ya me preguntaron si se podían rellenar de queso, cosa que no se,, pero cuando

me entere, lo comento en el foro :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 16 Dic 2007 20:23
por mome
Garfield escribió:
Mome, esta sopa es una de mis preferidas.
yo en navidad, me c**o mínimo dos platos. A veces, hasta 3 :lol: :lol: :lol: :lol:
me alegro que sea una de tus sopas preferidas, pues ya sabes, pon una buena olla :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Dic 2007 20:25
por mome
boston escribió:Sabes que nunca los he hecho así.

Se ven tan ricos.

:beso: :beso: :beso: :beso:
si boston, están estupendos, c**o los pruebes y te gusten o gusten en casa

ya estas perdida :wink: :wink: :wink:


gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Dic 2007 20:33
por mome
kay escribió::o :o ¿Que maravilla de reportaje! y que organizacion tan grande.

Me entancan todos los platos que has puesto, en casa mi abuela tambien compraba las gallinas con huevos para la sopa ?que recuerdos!

Nunca habia visto los galets, la pasta s?, me refiero a lo del relleno, me ha encantado.

Si los quisiera hacer c**o los tuyos pero luego con una salsa, :duda: ?Pondria la pasta, ya rellena y cruda, a cocer con agua? o si no, ¿c**o se haria?


:beso: :beso:
gracias, me alegra que tengas tan buenos recuerdos :) :) :) :)

bueno, es que no todo el mundo rellena los galets, esto va por familias,

y cada una sigue haciendo en navidad, lo que en su casa se hacía,

al menosy luego h, es lo que hacemos en la mía :dientes: :dientes: :dientes:

lo puedes hacer c**o los míos,

y los cueces, c**o si cocieras pasta de raviolis o similares, es lo mismo

yo siempre los cuezo con caldo, pero si quieres lo puedes hacer con agua

o añadiendo una pastilla ( eso a tu gusto, o comodidad),y la salsa puedes

hacer la que más os guste, yo en verano los hago, con salsa de queso, y quedan estupendos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Dic 2007 20:40
por selu
:up: :up: :up: :up:

MOME guapa que bonito repotaje,

hace años que los hago asi,igual que tu

salen riquisimos ,es lo preferido de mi

maridin,rico,rico. :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Dic 2007 20:46
por mome
selu escribió::up: :up: :up: :up:

MOME guapa que bonito repotaje,

hace años que los hago asi,igual que tu

salen riquisimos ,es lo preferido de mi

maridin,rico,rico. :up: :up:

:beso: :beso: :beso:
gracias, selu, me alegra de que te gustara el repor,

estoy muy contenta con todas vosotras sois, muy amables :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Dic 2007 20:51
por kariqui
dios mio que ricooooooooooooooo tdo eso que hiciste que ricooooooooo :beso:

Publicado: 16 Dic 2007 22:08
por mome
kariqui escribió:dios mio que ricooooooooooooooo tdo eso que hiciste que ricooooooooo :beso:
muchas gracias Karaqui :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Dic 2007 23:13
por 4vientos
HAS DEJADO A MEDIO FORO BOQUIABIERTO CON TU REPORTAJE :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Dic 2007 12:00
por hady
una preguntita:
se pueden congelar los galets rellenos de carne???
si es asi me puedes decir cuando, antes de cocerlos o ya cocidos??

los quiero hacer y asi si se puede hago bastantes