Página 7 de 13
Publicado: 08 Abr 2008 11:42
por MC
Publicado: 08 Abr 2008 13:45
por done
puedes poner la receta del pisto por fi?
BUFFET FRIO
Publicado: 08 Abr 2008 18:36
por margachef
SENSACIONALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
UN SALUDO
Publicado: 08 Abr 2008 18:38
por fragina
Publicado: 08 Abr 2008 23:45
por WITCHY
la morcilla la hice en sarten
rehogue una cebolla añadi 2 morcillas sin piel y cuando estaban casi hechas le añadi un puñado de pi?ones y pasas.
las pasas le dan un contraste buenisimo.
Publicado: 08 Abr 2008 23:50
por WITCHY
amaia71 escribió:Ya me he copiado las recetas que has puesto con su foto. Te falta los rollitos salados y la morci con pi?ones no?
Una preguntilla, cuando has frito los pimientos no se te ha salido el relleno??
los rollitos salados son facilisimos
coges pan de molde lo alisas con un rodillo y le untas pate, philadephia y jamon york, o lo que quieras lo enrollas con cuidado lo metes en papel film y al congelador, 2 o 3 horas antes de servir lo sacas para partirlos aún congelados para que no se desaga y listo
Y en cuanto a los pimientos no se sale la mezcla simplemente al entrar en contacto con el aceite la capa de arriba se refrie y hace una especie de tapon para que el resto no se salga y se vaya cuajando poco a poco, a la hora de cortarlo la primera rodajita la retiro
Publicado: 08 Abr 2008 23:55
por WITCHY
done escribió:puedes poner la receta del pisto por fi?
Pisto (relleno de empanada gallega del libro " imprescindible en tu cocina")
yo lo utilizo para este tipo de cosas, en tostaditas, para empanada, empanadillas etc
Parra el relleno:
300 gr. de cebolla
150 gr de pimiento rojo
150 gr de pimiento verde
20 gr de tomate
50 gr. de aceite de oliva
1 cucharada de azucar
1 cucharada de sal
200 gr. de bonito en escabeche (yo pongo latas de atun en escache)
2 huevos duros
Poner en el vaso todos los ingredientes excepto los huevos duros y el bonito, trocee 4 segundos en velocidad 5 y después programar 20 minutos temperatura varoma velocina 1 1/2
Sacar añadir el bonito escurrido y desmenuzado dejar enfriar y añadir el huevo troceado.
Publicado: 08 Abr 2008 23:57
por gominola
Publicado: 09 Abr 2008 00:01
por MJ43
Publicado: 09 Abr 2008 00:07
por amandamanda
Te ha quedado de lo mas profesional. Y muy bueno el toque de la mariquita