Publicado: 31 Ago 2008 07:37
pero en el caso de usar harina corriente que no sea de fuerza que marca te parece la mejor o c**o lo haces tu. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=234397
Hola nena , si ya "soc aqui" pero este post es algo antiguomongeta escribió:Hola Missis. Entro poquito y no te había visto de vuelta. Has venido con fuerza, por lo que veo
No dudo de cómo estaba el tiramisú, pero esos panes tienen una pinta Y las fotos, perfectas c**o siempre
Yo no seráa capaz de preparar la focaccia con 9 dedos... Seguro que el primero que hundía en la masa, seráa el vendado... Tiene todavía más mírito la tuya
Missis no te despistes . Es una pregunta nueva.targus escribió:Missis y hablando de harina me parece que has usado la harimsa que para mi es la que sale mejor a la hora de hacer pan, focaccia,etc.
pero en el caso de usar harina corriente que no sea de fuerza que marca te parece la mejor o c**o lo haces tu.
Sorryyyyyyyyy Targustargus escribió:Missis no te despistes . Es una pregunta nueva.targus escribió:Missis y hablando de harina me parece que has usado la harimsa que para mi es la que sale mejor a la hora de hacer pan, focaccia,etc.
pero en el caso de usar harina corriente que no sea de fuerza que marca te parece la mejor o c**o lo haces tu.
Me ha encantado tu foccacia!!!!!!!!!!!