Página 7 de 7

Publicado: 31 Ago 2008 07:37
por targus
Missis y hablando de harina me parece que has usado la harimsa que para mi es la que sale mejor a la hora de hacer pan, focaccia,etc.
pero en el caso de usar harina corriente que no sea de fuerza que marca te parece la mejor o c**o lo haces tu. :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 31 Ago 2008 07:59
por mongeta
Hola Missis. Entro poquito y no te había visto de vuelta. Has venido con fuerza, por lo que veo :lol: :lol:

No dudo de cómo estaba el tiramisú, pero esos panes tienen una pinta :o :o :o Y las fotos, perfectas c**o siempre :up: :up:

Yo no seráa capaz de preparar la focaccia con 9 dedos... :nodigona: :nodigona: Seguro que el primero que hundía en la masa, seráa el vendado... Tiene todavía más mírito la tuya :plas: :plas:

:beso:

Publicado: 31 Ago 2008 08:58
por Missis
mongeta escribió:Hola Missis. Entro poquito y no te había visto de vuelta. Has venido con fuerza, por lo que veo :lol: :lol:

No dudo de cómo estaba el tiramisú, pero esos panes tienen una pinta :o :o :o Y las fotos, perfectas c**o siempre :up: :up:

Yo no seráa capaz de preparar la focaccia con 9 dedos... :nodigona: :nodigona: Seguro que el primero que hundía en la masa, seráa el vendado... Tiene todavía más mírito la tuya :plas: :plas:

:beso:
Hola nena :D :D , si ya "soc aqui" pero este post es algo antiguo :lol:
y es una mezcla de fechas e incluso de varias focaccias...que he hecho :lol:

Lo han subido para preguntarme algo y :coqueta: por eso :wink:

Este verano he hecho varias mermeladas, pero solo de arandanos y de frutas del bosque :dientes: que es la que se comen por mi entorno pero de camino de vuelta, en Francia compré azucar con pectina .....para por si acaso me animaba a seguir alguna de tus mermeladas.

Lo del dedo, un corte muy tonto con una guillotina de cocina que no sabes la de tiempo que le costó , :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Ago 2008 09:19
por targus
targus escribió:Missis y hablando de harina me parece que has usado la harimsa que para mi es la que sale mejor a la hora de hacer pan, focaccia,etc.
pero en el caso de usar harina corriente que no sea de fuerza que marca te parece la mejor o c**o lo haces tu. :beso: :beso: :beso:
Missis no te despistes . Es una pregunta nueva.
Me ha encantado tu foccacia!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Sep 2008 08:07
por targus
:up: :up: :up:

Publicado: 01 Sep 2008 09:54
por Missis
targus escribió:
targus escribió:Missis y hablando de harina me parece que has usado la harimsa que para mi es la que sale mejor a la hora de hacer pan, focaccia,etc.
pero en el caso de usar harina corriente que no sea de fuerza que marca te parece la mejor o c**o lo haces tu. :beso: :beso: :beso:
Missis no te despistes . Es una pregunta nueva.
Me ha encantado tu foccacia!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:
Sorryyyyyyyyy Targus :) :)

Pens? que era una afirmacion.... :duda:
Las harinassssssssss...cuanto mal dan :dientes: yo reconozco que intentaba comprar siempre harina de Harimsa ( :nodigona: un poco cara...) ademas de mezclarla con una que venden en Zaragoza que es ecologica...harina de ecomonegros, pero mezclandola.

Ahora con el paso del tiempo....es decir...que ya le ha perdido todo el miedo a las masas :dientes: casi me dí igual que harina emplear...pero para que enga?arte, si dudas intenta comprar harina de fuerza...sea de donde sea, la de Macro o la de harimsa....

Antes solo amasaba en la thermomix :coqueta: ahora ni la necesito... :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Sep 2008 10:54
por frutas62
HOLA YO CAMBIO DE TEMA VOY A PREGUNTARTE POR EL TIRAMISU c**o HACES PARA MOJAR LOS BIZCOCHOS PUES YO HICE EL TIRAMISU MOJE LOS BIZCOCHOS Y LUEGO EL CAFE ESTABA EN LA BANDEJA Y LOS BIZCOCHOS DELGADITOS CREO QUE ABSORVIERON DEMASIADO CAFE Y VEO QUE EL TUYO SE HAN QUEDADO GORDITOS