Página 9 de 13

Publicado: 26 Oct 2007 12:50
por jarulo
gracias encarna a ti y a este foro, no me lo puedo creer ??????????????? me ha salido el pan y encima está bueno !!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

lo de "rociar" con agua un poco ( tambiénlo del vaso de agua)s? que me suena que se lo he leido a ?ngel , yo he hecho las dos cosas y está muy rico,

gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 26 Oct 2007 13:21
por EncarnaGarc
santandermiriam escribió:
jarulo escribió:estoy horneando los panes y he leido a angel que decía que era bueno rociar los panes con agua, ¿no se bajar?n c**o les pasa a los bizcochos?
Rociar con agua?

Lo que si se k le pone es un cacharrito de ceramica con agua, pero no se si se "riegan" :lol: :lol: :lol: :lol: :nodigona:
Si se pueden rociar. Asi la corteza queda más crujiente. :)

Publicado: 26 Oct 2007 13:23
por EncarnaGarc
jarulo escribió:gracias encarna a ti y a este foro, no me lo puedo creer ??????????????? me ha salido el pan y encima está bueno !!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

lo de "rociar" con agua un poco ( tambiénlo del vaso de agua)s? que me suena que se lo he leido a ?ngel , yo he hecho las dos cosas y está muy rico,

gracias
¿Me alegro mucho! Aquí se aprende mucho. :beso: :beso:

Publicado: 26 Oct 2007 13:24
por EncarnaGarc
Danemfi, lorraine, Alegna

?Muy aplicadas esta semana con los deberes! :beso:

Publicado: 26 Oct 2007 14:30
por TOLOLA
Ya tengo mi th pero ...... Va a ser un poco "heavy" empezar con estos deberes ¿no? :o :nodigona: :nodigona:
Y si me lanzo con el pan para principiantes? Se hace en una cacerola de pirex creo. TEngo una receta de canelona.........

Creo que va a ser mejor ¿no?

Publicado: 26 Oct 2007 15:21
por EncarnaGarc
TOLOLA escribió:Ya tengo mi th pero ...... Va a ser un poco "heavy" empezar con estos deberes ¿no? :o :nodigona: :nodigona:
Y si me lanzo con el pan para principiantes? Se hace en una cacerola de pirex creo. TEngo una receta de canelona.........

Creo que va a ser mejor ¿no?
Este pan no es dificil, pero si te da más seguria el de pirex prueba con él. Lo que se trata es de que esta semana hagamos una masa, sea la receta que sea.

Bienvenida. :beso:

Publicado: 26 Oct 2007 15:41
por alegna
TOLOLA escribió:Ya tengo mi th pero ...... Va a ser un poco "heavy" empezar con estos deberes ¿no? :o :nodigona: :nodigona:
Y si me lanzo con el pan para principiantes? Se hace en una cacerola de pirex creo. TEngo una receta de canelona.........

Creo que va a ser mejor ¿no?
Pues los deberes están para eso mismo, para que aprendamos un poco de todo... :up:

Yo que tu me lanzaria de cabeza a este pan... :up: no entiendo porque dec?s que deverías empezar por recetas más faciles, si esta es super fácil, además con la thmix todas son faciles... :up:


Alaaaaaaaaaaaa a hacer los deberes ya.... :pelea: :lol:

Publicado: 26 Oct 2007 17:14
por Martulis
Ahí van mis deberes, hice dos bollitos y el resto en pirex. He de decir que el pan integral siempre pensá que era sosote pero ?para nada! ¿Está riquísimoooooooooooo!

Imagen

Uno de los bollitos por dentro, esponjos?simo:
Imagen

Tolola, an?mate a hacer estos deberes, la receta de Cane siempre sale y esta también, te lo digo yo, que soy un dodo para los panes :nodigona:
Incluso los bollitos, que no los hice en el pirex, salieron riquísimos, sólo un pelín más doraditos por fuera :up:

Encarna, gracias, gracias, gracias :beso: :beso:

Publicado: 26 Oct 2007 18:55
por manchas
encarna yo he hecho esta semana rollitos de nuttela,
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... 16#2474116
y acabo de leer que lo importante de los deberes es hacer una masa, asi que espero estar aprovada :lol: :lol: :lol: . No obsatante mañana intentare hacer el de cerveza para la cena que tengo visita pero hoy no doy mas de mi necesito relajarme un rato y no me apetece cocinar. :(
Mañana sera otro dia :)

Re: DEBERES DEL 22 AL 28 DE OCTUBRE

Publicado: 26 Oct 2007 19:13
por Reme
Me gusta la receta, en cuanto pueda la haré, para que la profe no me suspenda :cry:

:beso: :beso: :beso: