Página 10 de 10

Re: Hola!!!! Por fin tengo un ratito.... Croissants TERMINAD

Publicado: 21 Jun 2008 21:26
por fragina
dulceclaire escribió:he hecho tus croasanes friginia, son fabulosos. Me hAN SALIDO BUENISIMOS. mUCHAS GRACIAS POR LA RECETA. :D :up:
Muchas gracias, me alegro mucho de que te hayan salido bien.

A ver si los hago, pero es que tienen mucho peligro ahora para la operaci?n bikini :lol:

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 05 Jul 2008 07:44
por maryquylla
sargon escribió:yo llevo desde anoche alucinando en colores por la pinta que debia tener el resultado final... :o me he quedado sin palabras :o
otra cosa :duda:
a mi haciendo este emplaste con la mantequilla del caprabo no he sentido la necesidad de utilizar otra, ni se a salido,la forma de trabajarla muy facil,en que notas la diferencia? en sabor?
ya te digo que para mi ha sido una pasada en sabor y lo poco engorrosos que han resultado.
a diferencia de otras recetas del libro que han sido puros bollitos.
felicidades niña!
me a encantado tu paso a paso.
por cierto, que se mejore tu mami. :beso: :beso:
Ayer vi la receta en la pagina de Lolitoba y tiene una pinta deliciosa, pero el problema es la mantequilla pero sirve la del Caprabo????

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 05 Jul 2008 08:43
por lolitoba
maryquylla escribió:
sargon escribió:yo llevo desde anoche alucinando en colores por la pinta que debia tener el resultado final... :o me he quedado sin palabras :o
otra cosa :duda:
a mi haciendo este emplaste con la mantequilla del caprabo no he sentido la necesidad de utilizar otra, ni se a salido,la forma de trabajarla muy facil,en que notas la diferencia? en sabor?
ya te digo que para mi ha sido una pasada en sabor y lo poco engorrosos que han resultado.
a diferencia de otras recetas del libro que han sido puros bollitos.
felicidades niña!
me a encantado tu paso a paso.
por cierto, que se mejore tu mami. :beso: :beso:
Ayer vi la receta en la pagina de Lolitoba y tiene una pinta deliciosa, pero el problema es la mantequilla pero sirve la del Caprabo????

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
preciosa es para hojaldre????????????
la normal hay quien la ha echo con ella yo solo los hago con la de hojaldre ,no se c**o va con la otra yo eleido que se sale de la masa no me hagas caso que yo nunca lo he echo con la normal
pregunta en el foro a ver si las de barcelona saben donde la venden
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Ago 2008 18:56
por Nemesiss
Buscando receta de Croissant me he encontrado este fintastico paso a paso... Y se me ha hecho la boca a agua: ¿Alguna de Sevilla me dice dónde comprar la mantequilla especial???????

Publicado: 21 Ago 2008 15:07
por aleyjuli
yo la he comprado esta mañana en la panaderia :beso:

Publicado: 21 Ago 2008 15:17
por Nemesiss
Eh! genial! ?En que panadería la has comprado??? Dime, dime...
( No me digas que no es en Sevilla....)

Publicado: 21 Ago 2008 15:39
por aleyjuli
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pues va a ser que te pilla un poquito lejos, es de un pueblecito de Albacete :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Ago 2008 16:14
por Nemesiss
OOOOOOooooooooohhhhhhhhhh!
tocada y hundida.....