Página 1 de 1

ES MUY ESPECIAL

Publicado: 19 Feb 2004 18:13
por martacarbo
Receta de pastel de queso

Ingredientes:
Dos botes de queso ?agrio? quark de Danone
Dos cajas de 200g, de philadelfia
Cucharada de vainilla líquida
Un huevo
250g. de azúcar
Galletas maría- con las doradas de cu?tara queda muy bien- unas 25
Mantequilla fundida ?o margarina-

Con las galletas y la mantequilla hacemos una masa para extender en el fondo de un molde.
...Y lista!!
Horneamos de 30 a 40min. Ya sab?is que siempre depende del horno de cada uno
Es de las más buena que nunca he probado, ya me contaréis!!
Yo compro frutas del bosque congeladas, las descongelo en el microondas i las mezclo con mermelada de frambuesas y pongo una capa por encima cuando el pastel ya está frio.
Otro consejo, si podéis, es mucho mejor hacerla con un molde ?desmoldable¿por qué queda mucho mejor.

Mezclamos todos los ingredientes y los echamos en esta base de galletas

Publicado: 19 Feb 2004 19:04
por Druida
Vamos a ver que no me entero.
Hago la base de galletas y mantequilla. Y con lo demás qué hago, lo bato todo junto en la Th sin temperatura ni nada?
Y la temperatura del horno, estará bien con 180º durante 30 o 40 minutos?

Porfa, acl?rame esto...

Publicado: 19 Feb 2004 20:31
por martacarbo
Druida escribió:Vamos a ver que no me entero.
Hago la base de galletas y mantequilla. Y con lo demás qué hago, lo bato todo junto en la Th sin temperatura ni nada?
Y la temperatura del horno, estará bien con 180º durante 30 o 40 minutos?

Porfa, acl?rame esto...
Perdona por no ser más expl?cita. Vamos a ver. Mira, en la th. sin temperatura, de hecho aquí la utilizamos c**o una turmix normal, y todos los ingredientes a la vez.
En cuanto a la temperatura del horno, 180º es correcta, creo que en general, es mejor ir despacito, pero que no se nos queme nada.
No dudes en comentarme cualqier otra duda que tengas, vale? un besito :wink:

Publicado: 19 Feb 2004 20:48
por Pemican
Tiene que estar muy rica, me la copio y va a caer muy pronto, a pesar de la dieta :wink:

Publicado: 19 Feb 2004 22:49
por comoju
Muchisimas gracias por esta receta Especial, que debe estar buenísima :wink: