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Falso pastel de Cabracho (sencillo y rico)

Publicado: 15 Sep 2006 23:00
por Angel
Hace tiempo hice pastel de cabracho, "con CABRACHO", evidente..., pero es un pastel que admite cualquier pescadito blanco, c**o merluza que sale riquísimo, una mezcla de merluza y gambas, y esta vez, he hecho uno que hago ultimamente y que gusta mucho en casa, es sencillo de hacer, en 25 minutos lo tienes hecho por la noche lo metes en la nevera y al día siguiente con unos huevos duros mayonesa y ketchup tienes un plato riquísimo. Os pongo el enlace del pastel de cabracho, y a continuación el que nos hemos comido hoy, que hice ayer en un momento.

postlite22926-cabracho.html

El de ayer, sencill?simo:

300 gr. surimi
5 huevos
5 cucharadas soperas de tomate frito
300 gr. de nata de cocinar
pizca de sal (no mucha)
pimienta blanca recien rallada


Todo al vaso, trituramos 2 min velocidad 5, y podemos poner calor 90? unos 10 minutos a velocidad 5, o bien solo triturar y hacerlo en molde de microondas, temperatura míxima, que es lo que hago ultimamente, lo pongo 15-18 minutos y abro miro si ha cuajado bien y si no meto 3-5 minutos más. (Le estoy sacando mucho partido ahora al microondas, hasta que me compre el nuevo horno que sigue estropeadito y por eso no hago ultimamente pan ni magdalenas).

Sacamos y dejamos enfriar (yo meto el molde en un bol grande con agua muy fria para cortar la cocción que lleva por dentro), y a la nevera. Al día siguiente desmoldamos con cuidado y ya servimos con lo que queramos. Yo hoy he puesto huevos duros alrededor, ketchup, lechuga cortada muy finita y mayonesa, que le va un montón, y las sivaritas de mis hijas se han puesto huevas de mujol negras y rojas, la verdad es que estaba estupendo. Os recomiendo un cava bien fresquito.

Los ingredientes

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Preparamos molde, yo he usado de corona porque los rectangulares se quedan a veces poco hechos por el centro y muy resecos por los extremos (unto de mantequilla y pan rellado)


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Rellenamos despues de triturar, con cuidado de no salpicar los bordes

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desmoldamos cin cuidadito

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y decoramos a nuestro gusto, la verdad es que si vas con prisa c**o me pasaba hoy no da para mucho la decoración, pero vamos en unos minutejos se puede dejar divino

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El corte fenomenal y de sabor.... mhhhhhhhh

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Saludos. 8)

Publicado: 15 Sep 2006 23:10
por comoju
Pues si que debe estar rico este "falso" pastel de cabracho c**o tú dices, pero si Pastel de Surimi :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Sep 2006 00:13
por cucharita
Buenísimo, s?lamente el color ya está diciendo C?MEME. :lol: :lol: :lol:

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Facilito y supongo que muy rico.
:plas: :plas: :plas:

:beso:

Publicado: 16 Sep 2006 00:47
por Maita
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Sep 2006 00:55
por manzanita
oye, no le pongas pegas que te ha quedado muy presentable :D :D :D

con tu permiso, me lo apunto. tengo alguna receta más de este pastel pero el tuyo me ha parecido muy sencillo. en cuanto compre los palitos lo preparo.

me ha gustado mucho :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Sep 2006 08:12
por koki
Tiene una pinta estupenda asi q no t quejes...

Alguna manera para hacerlo d manera tradicional?? SIN TH.. :nodigona:

GRACIAS

Publicado: 16 Sep 2006 08:19
por Delpro
Qué rico ?ngel!!!! :)

Publicado: 16 Sep 2006 08:22
por canelona
Yo este no lo he probado aún. Tiene muybuena pinta.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Sep 2006 08:41
por pinchita
Fantústico ?ngel :plas: :plas:

Publicado: 16 Sep 2006 09:18
por Erruki
Por muy falso que sea, se ve rico :up: :up: :up: