Página 1 de 1

Salsa de la ensalada cesar???

Publicado: 16 Sep 2006 01:18
por sonya
Alguien sabe si esta salsa la venden ya hecha???c**o venden salsas para ensaladas igual sabeis cual es.......
GRACIASSSS :wink: :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 16 Sep 2006 02:49
por Arual
Yo la compro de la marca calve, la compro en carrefour y esta en la nevera donde esta la nata para montar, en la parte de arriba.Yo nunca la habia probado y esta riquisima!!
Hay otras dos la de yogurt con finas hiervas y la mil islas, pero la q mas nos gusta es la cesar.

Publicado: 16 Sep 2006 09:23
por sonya
Muchas gracias Arual....la comprare para probar......?Sabes si en Alcampo o Mercadona la pueden tener??¿Se llama salsa Cesar??Yo la que dices de yogurt si que la he visto,pero esta no.......ire a Carrefur a comprarla..... :beso:

Re: Salsa de la ensalada cesar???

Publicado: 16 Sep 2006 11:12
por Reme
sonya escribió:Alguien sabe si esta salsa la venden ya hecha???c**o venden salsas para ensaladas igual sabeis cual es.......
GRACIASSSS :wink: :wink:


Esta está muy buena

ensalada cesar " iria Castro"
1 lechuga trocadero.
- 1 diente de ajo aplastado.
- 3 anchoas picadas.
- 1 yema de huevo.
- Sal y Pimienta negra.
- Unas gotas de limón.
- Una cucharada sopera de mostaza de dijon
- 150 ml aceite de girasol.
- 20 grs de queso rallado.
- 40 grs de beacon.
- Perifollo.
Pinchar el diente de ajo con un tenedor. A continuación untar un bol con el ajo y después añadir la anchoa picada, la yema de huevo y unas gotas de zumo de limón. Mover todo con la varilla y añadir la mostaza de Dijon y poco a poco empezar a ligar con ayuda de una varilla.
Añadir un hilo de aceite y montar con cuidado hasta que admita todo el aceite.
Salpimentar y guardar en la nevera.
Por otro lado lavar muy bien las hojas de lechuga y dejarlas sin trocear.
En una sartén sin nada de aceite saltear el beacon hasta dorar.
Una vez dorado pasarlo a papel secante de cocina para sacar el exceso de aceite.
Napar las hojas de lechuga con la salsa de anchoas del bol.
Poner las hojas cubiertas de salsa en un plato, encima el beacon crujiente y el queso espolvoreado y perifollo.
Servir en el momento.
TRUCOS:: Para realizar esta maravillosa ensalada os recomiendo que utiliceis una lechuga denominada lechuga trocadero. Nos interesa una ensalada fina, tierna, delicada para poder apreciar los dos sabores, el de la ensalada y el del ali?o. Una lechuga de hojas duras, robustas nos romperia el encanto de la ensalada cesa

Publicado: 16 Sep 2006 11:33
por cucharita
Yo la compro hecha desde que probé la American caesar de K?hne Salatfix.
La venden en el corte inglés. :up: :up:

Está buenísima. :wink:

:beso:

Publicado: 16 Sep 2006 16:07
por Pumuka
Yo compro la de calve. En Alcampo y en Ahorramas tambiénla tienen, suele estar en la c?mara de las lechugas.

:beso: :beso:

Publicado: 16 Sep 2006 20:40
por susi_lp86
Pues yo compro la "Salad Cream" de Heinz, y está riquísima!!!! Incluso queda muy rica para mojar los nugetts de pollo!!! :)


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Sep 2006 20:59
por JosefinaGonz?lez
Pero no es lógico quele pongas la quel e corresponde? una vinagreta a base aceite, la yema de un huevo cocido solo un minuto, limón, sal, pimienta y salsa Worcester (o Worcestershire) y lo crutones de pan.

Yo pienso que aunque lleve los ingredientes de la ensalada Cesar, si no la aderezas c**o tal, no será ya una ensalada Cesar.

Publicado: 18 Sep 2006 11:33
por caramelo
YO COMPRO UNA EN MERCADONA QUE SE LLAMA VINAGRETA ITALIANA CREO QE DE LA MARCA HELLMANS. ESTA DONDE LAS MAYONESAS Y ES UNA BOTELLITA DE CRISTAL MEDIANITA. ESTA DE MUERTE. YO LA PREPARO TIPO MC DONALDS CON PECHUGA DE POLLO EMPANADA DE ESA QUE VENDEN CONGELADA, FRITA Y A TAQUITOS Y LA LECHUGUITA, REMOLACHA, ZANAHORIA, ESPARRAGOS, TOMATITOS CHERRY Y LA SALSITA.