Página 1 de 5

Paso a paso de pechugas rellenas light

Publicado: 16 Sep 2006 16:53
por Salipebre
Con motivo de los deberes del foro de dietas, he hecho estas pechugas rellenas en la thermomix y queria compartirlo con vosotr@s


Vamos allaaaaa...


Imagen

Los ingredientes: 3 pechugas, jamón, queso bajo en grasas, sal y pimienta.



Imagen

Aquí las pechugas ya abiertas y salpimentadas.



Imagen

Ponemos las lonchitas de queso.




Imagen

Ahora las de jamón.



Imagen

Aquí ya las tengo enrolladitas y preparadas en el recipiente varoma para hacerlas al vapor.



Imagen

Y así es c**o quedan después de 30 minutos.



Mientras tanto he improvisado una salsita de setas para acompañar al pollo y aprovecho para enseñaros mi rallador de ajos :dientes: :dientes:



Imagen




Imagen

En una sartén con un chorrito de aceite, sofrio los ajos.




Imagen

A?adimos un poquillo de perejil picado y las setas de bote que compré en Lidl.



Imagen

Ahora un buen chorro de leche...




Imagen

Y dejamos que se vaya haciendo.

Luego lo he triturado todo en la th y...



... así es c**o quedo:

Imagen


Imagen

Publicado: 16 Sep 2006 17:01
por Erruki
Que lujazo de reportaje :plas: :plas: :plas: y las pechugas :up: :up: :up: :beso: :beso:

Publicado: 16 Sep 2006 17:08
por encarnasao
muy rico y sano, si señor :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 16 Sep 2006 17:11
por daro
Yo poniendo los canelons de pechuga de pollo y tu poniendo la pechuga estilo light!! :lol: :lol: :lol:

Publicado: 16 Sep 2006 17:25
por kariqui
:plas: :plas: muy buena pinta.... :beso:

Publicado: 16 Sep 2006 17:26
por kariqui
:plas: :plas: muy buena pinta.... :beso:

Publicado: 16 Sep 2006 19:16
por gabardito
Buenísimas gracias por la idea de la salsita me la copio y aprovecho para decir que podriamos poner mas recetas asi ligeritas .Chao :D
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Sep 2006 19:20
por cucharita
Rico, rico y de aspecto :up:

El pollo hecho de esa forma da mucho juego, si sobra lo tomas c**o fiambre. o se puede añadir a una ensalada con un poquito de salsa c?sar, Uhmm..
se me hace la boca agua. :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Publicado: 16 Sep 2006 19:29
por Salipebre
cucharita escribió:Rico, rico y de aspecto :up:

El pollo hecho de esa forma da mucho juego, si sobra lo tomas c**o fiambre. o se puede añadir a una ensalada con un poquito de salsa c?sar, Uhmm..
se me hace la boca agua. :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:
Que buena idea lo de añadirlo a una ensalada, ¿c**o haces tu la salsa Cesar?

:up: :up: :up:

Publicado: 16 Sep 2006 19:39
por mafibel
Salipebre, q artista! Tanto de la cocina, c**o de la fotograf?a!!! Hija, manos pa tooo y a la vezzz!!!! :lol:

Nos has convencido a mi costillito y a mi, y espero q el lunes o martes me traigan mi thx 31 del concurso y poder estrenarla con esta recetuki tuya...nos ha molado!!! él propone cambiar la leche de la salsita x nata (hacemos monty , así q está montypermitido), q está acostumbrado a mis pechuguitas al roquefort divinas!!!! Y tengo setas , q acabo de comprar hoy, frescas, q hay una tienda x aqui q las vende muy baratitas, y los champis igual, pero fresquésimos, y duran mucho más q en las bandejitas blancas...

Yo lo q hago y creo q me sale bien, pero de momento, con mi cocinera Breadman, ya q no tengo aún la thx, pero sale de vicio tb, es la QUICHE de pavo y champis....tb la hago de pavo y espinacas..la cuestión es hacer plato completo de verdura, proteínas y grasas, para cumplir con la dieta...A mis amigas cuando vienen a cenar les encanta ese plato y c**o está hecho en 40 minutos, pues mejor! Admite míltiples variaciones tanto del pavo c**o de otra carne, de otras verduras...incluso Quiche de salm?n se hace x ahí (yo es q no soy muy de pescado)...

Besitos! Y gracias x la información, pero nos ha encantado!
Bel :beso: