Canelones de pollo con espinacas (Paso a paso)
Publicado: 16 Sep 2006 17:02
CANELONES DE POLLO CON ESPINACAS
INGREDIENTES
2 pechugas
1 bloque de espinacas
1 cebolla
Aceite
Placas de canelones/lasaña
Sal
Higadito de pollo (opcional)
Molleja (opcional)
PARA LA BECHAMEL
800 gr de leche
110 gr de harina
50 gr de aceite
Nuez coscada
Pimienta negra
Sal

ELABORACION:
Troceamos las pechugas un poco. Para ello ponemos en la míquina unos segundos en velocidad 6 (ponemos tambiénel higadito y la molleja si hemos optado por ponerlos). Lo trituramos hasta que quede una masa bien homogénea (aunque esto va a gustos).

Sacamos y reservamos.

Troceamos la cebolla bastante y le ponemos el aceite unos segundos en velocidad 4.

Yo la he dejado así...

Luego lo ponemos 10 minutos en velocidad 1, 100º. Una vez pasado este tiempo ponemos 5 minutos más en velocidad 1 y temperatura varoma.

A?adimos la carne, salamos y programamos velocidad 1 y temperatura 100 unos 15 minutos.

Es el momento de las espinacas. Las escurrimos antes para que no suelten tanto caldito y ponemos 5 minutos, temperatura 100 velocidad 2.

Una vez pasado ese tiempo lo ponemos unos segundos en velocidad 4 o 5 para que se triture todo juntito y quede uniforme.

Mientras todo esto se hacía, las placas de canelones se han estado haciendo. Yo uso las precocidas porque son cómodas y se ensucia menos que las otras.
Sacamos las placas y las ponemos sobre un paño de cocina limpio para que escurran un poco.

Ponemos un poco del relleno sobre cada canel?n y enrollamos.

Ponemos en la bandeja.

Es el momento de la bechamel. Para ello ponemos todos los ingredientes 8 minutos, 100º en velocidad 3.

Echamos la bechamel sobre los canelones y luego el queso rallado.

Antes de servir dar un golpe de grill para dorar el queso.

Y aquí el corte

INGREDIENTES
2 pechugas
1 bloque de espinacas
1 cebolla
Aceite
Placas de canelones/lasaña
Sal
Higadito de pollo (opcional)
Molleja (opcional)
PARA LA BECHAMEL
800 gr de leche
110 gr de harina
50 gr de aceite
Nuez coscada
Pimienta negra
Sal
ELABORACION:
Troceamos las pechugas un poco. Para ello ponemos en la míquina unos segundos en velocidad 6 (ponemos tambiénel higadito y la molleja si hemos optado por ponerlos). Lo trituramos hasta que quede una masa bien homogénea (aunque esto va a gustos).
Sacamos y reservamos.
Troceamos la cebolla bastante y le ponemos el aceite unos segundos en velocidad 4.
Yo la he dejado así...
Luego lo ponemos 10 minutos en velocidad 1, 100º. Una vez pasado este tiempo ponemos 5 minutos más en velocidad 1 y temperatura varoma.
A?adimos la carne, salamos y programamos velocidad 1 y temperatura 100 unos 15 minutos.
Es el momento de las espinacas. Las escurrimos antes para que no suelten tanto caldito y ponemos 5 minutos, temperatura 100 velocidad 2.
Una vez pasado ese tiempo lo ponemos unos segundos en velocidad 4 o 5 para que se triture todo juntito y quede uniforme.
Mientras todo esto se hacía, las placas de canelones se han estado haciendo. Yo uso las precocidas porque son cómodas y se ensucia menos que las otras.
Sacamos las placas y las ponemos sobre un paño de cocina limpio para que escurran un poco.
Ponemos un poco del relleno sobre cada canel?n y enrollamos.
Ponemos en la bandeja.
Es el momento de la bechamel. Para ello ponemos todos los ingredientes 8 minutos, 100º en velocidad 3.
Echamos la bechamel sobre los canelones y luego el queso rallado.
Antes de servir dar un golpe de grill para dorar el queso.
Y aquí el corte