Página 1 de 1

revuelto de calabac?n-fotos

Publicado: 28 Sep 2004 18:30
por chirlina
He leído una receta parecida, pero la he adaptado a mi forma. Espero que os guste...


REVUELTO DE CALABACON.

INGREDIENTES
1 cebolla
500 gr. de calabacines (2 calabacines si son pequeños)
3/4 cubiletes de aceite
2 huevos

ELABORACI?N

Picar la cebolla en la thermomix. 3-5 sg. al 3 1/2. Sacar.
Poner la mariposa, echar el aceite y la cebolla y freir 5 minutos a temperatura varoma, veloc. 1
Mientras, Cortar el calabacín en juliana y salar.
Agregar el calabacín y programar 15 minutos, 100º, veloc. 1. Volver a programar 10 minutos, varoma, 1.
Si queda aún caldo, retirarlo y volver a programar 5 minutos, varoma, veloc. 1.
Mientras, batir los huevos y cuando falten 2 minutos para terminar se echan.

Ingredientes

Imagen

Ya está la cebolla picadita

Imagen

Voy cortando en calabacín

Imagen

Ya está todo

Imagen

Los huevos

Imagen

Ya están batidos

Imagen

Reci?n sacadito.

Imagen

A la mesa

Imagen

Ummhhh qué rico ha quedado...

Imagen

Publicado: 28 Sep 2004 18:37
por Anonymous
a mis hijas les encanta y nunca lo he hecho en la th, seguro que cae, hoy no porque no tengo calabacin pero mañana compro :wink:

Publicado: 28 Sep 2004 21:52
por EncarnaGarc
?Vaya reprotaje y que pinta tiene! Yo lo hago con patata, pimientos y calabacín.

Publicado: 29 Sep 2004 08:22
por Brevi
?Vaya pinta! :o :o :o
A mi encanta el calabacín, y suelo hacerlo a menudo, pero nunca lo he hecho en th....., segurito que pruebo esta receta en muy poco tiempo

REVUELTO DE CALABACIN

Publicado: 30 Sep 2004 08:41
por royeta
Hola:
Ayer cenamos el revuelto de calabacín, pero no sé si es porque ech? la mitad de los ingredientes (somos 2) o por qué pero la cebolla se quedé bastante marr?n c**o quemada, el revuelto muy seco y el Thermomix con una pequeña costra pegada que lo he tenido que dejar en remojo toda la noche para que se ablandara. Ahora todo hay que decir, de sabor estaba riquísimo.
?Sabéis que me ha podido pasar? ?Al reducir los ingredientes a la mitad necesitar?a reducir el tiempo de cocción?
Ya me diréis algo. Gracias

Publicado: 30 Sep 2004 10:41
por chirlina
No sí qué ha podido pasarte.
Puede que tu thermomix caliente más. Pon 100º para freir la cebolla la próxima vez, o reduce el tiempo de 5 minutos. Los 5 minutos es en total (para calentar el aceite y freir la cebolla). A mí me gusta freirla en varoma, pues así, parace que no se cuece y se fr?e mejor.
En cuanto a que se te quedara seco, puede ser que el calabacín soltara menos agua, y c**o echaste menos cantidad... Pon 25 minutos a 100º y vas viendo si tiene caldo y si es así pasas a varoma.
Voy a moficar la receta por si acaso.
Pero al fin, quedé bien. Bueno, menos mal.

Publicado: 30 Sep 2004 10:42
por chirlina
No sí qué ha podido pasarte.
Puede que tu thermomix caliente más. Pon 100º para freir la cebolla la próxima vez, o reduce el tiempo de 5 minutos. Los 5 minutos es en total (para calentar el aceite y freir la cebolla). A mí me gusta freirla en varoma, pues así, parace que no se cuece y se fr?e mejor.
En cuanto a que se te quedara seco, puede ser que el calabacín soltara menos agua, y c**o echaste menos cantidad... Pon 25 minutos a 100º y vas viendo si tiene caldo y si es así pasas a varoma.
Voy a moficar la receta por si acaso.
Pero al fin, quedé bien...

Publicado: 30 Sep 2004 10:49
por chirlina
REVUELTO DE CALABACON.

INGREDIENTES
1 cebolla
500 gr. de calabacines (2 calabacines si son pequeños)
3/4 cubiletes de aceite
2 huevos

ELABORACI?N

Picar la cebolla en la thermomix. 3-5 sg. al 3 1/2. Sacar.
Poner la mariposa, echar el aceite y la cebolla y freir 5 minutos a temperatura varoma, veloc. 1
Mientras, Cortar el calabacín en juliana y salar.
Agregar el calabacín y programar 15 minutos, 100º, veloc. 1. Mirar si tiene caldo. Si es así, programar 10 minutos, varoma, sino dejar la misma temperatura.
Si queda aún caldo, retirarlo y volver a programar 5 minutos, varoma, veloc. 1.
Mientras, batir los huevos y cuando falten 2 minutos para terminar se echan.

REVUELTO DE CALABACIN

Publicado: 01 Oct 2004 08:55
por royeta
Gracias Chirlina por modificar la receta. La semana que viene pruebo a hacerlo de nuevo con la modificaci?n y ya os contar