Página 1 de 2
Que leche le da mejor sabor a una bechamel???
Publicado: 29 Sep 2004 10:29
por jdeacon2001
Saludos, pues es esa la duda que tengo que marca y que clase de leche le da mejor sabor a una bechamel, ya sea para hacer croquetas o lasañas o lo que sea...
Publicado: 29 Sep 2004 10:56
por PILUCA
Yo utilizo siempre leche entera, a veces la ha comprado fresca, pero normalmente uso ATO. Nunca me he fijado si ha habido diferencia según la marca.
Pilu
Publicado: 29 Sep 2004 11:04
por CARMENVILA
yo siempre utilizo la misma, no creo que haya mucha diferencia. puleva desnata enriquezida con calcio[/url]
Publicado: 29 Sep 2004 11:42
por lorem1
Yo la he echo con semidestanada, y me ha quedado bien.
Publicado: 29 Sep 2004 11:44
por lorem1
Yo la he echo con semidestanada, y me ha quedado bien.
Publicado: 29 Sep 2004 12:02
por Anonymous
Pues yo lo hago con desnatada y queda bien. Seguro que con leche entera queda mejor pero tambiénes más pesada ... he llegado a hacerla hasta con leche de soja y tambiénqueda rica.
Publicado: 29 Sep 2004 12:18
por SILVIA
PUES YO NORMALMENTE LA HAGO CON LECHE SEMI, PERO TAMBIEN LA HE PROBADO CON LECHE ENTERA Y NO NOTO LA DIFERENCIA. ESTA IGUAL DE BUENA
Publicado: 29 Sep 2004 12:26
por Anonymous
yo uso la semi de Hacendado, pero la he hecho con leche entera y desnatada y con otras marcas y a mi me sabe igual
Publicado: 29 Sep 2004 12:30
por rasansan
Yo uso semidesnatada y sale muy bien, el sabor yo creo que es más dependiendo de lo hecha que está la harina (que no quede cruda) y las especias que se pongan.

Bechamel
Publicado: 29 Sep 2004 13:15
por maig
Yo uso la semi para todo... pero si la quiero enriquecer, le pongo un chorrito de crema de leche ( no es nada light ,je,je) y nuez moscada. Queda muy rica.
un saludo
maig
