?se os quedan duros los bollos en general?
Publicado: 20 Sep 2006 08:41


Toda la boller?a que lleve levadura fresca o liofilizada (da igual la que utilice) cuando está recién hecho buen?isimo, pero con el paso de las horas se va endureciendo mogoll?n, al día siguiente ya están para mojar en leche.
La gran trenza, mis brioches, el brioche de maktub, las trenzas de lunas, las espirales, la corona rellena.....??TODOS!!
Tengo muchiiiisima paciencia en los levados, en los dos, cuidado con el horno, les pongo hasta el cacharrito con agua c**o el pan. Y ME SALE TODO SUPESESPONJOSO PERO AL DIA SIGUIENTE....fatal.
Tal vez tenga que ponerle algun conservante??


El clima ya se que interviene mucho, en Madrid puedes dejar las galletas sin cerrar que estan igual de buenas y aqui se ponen blandas a los diez minutos.
?será eso?

Decidme, por fa, al menos, cual es el mejor metodo para guardarlos.
EDITO: En la página cinco de este post, he hecho el azucar y he lo he fotografiado.






