Página 1 de 1

MERMELADA DE HIGOS

Publicado: 30 Sep 2004 22:01
por piluca3
Tengo unos higos para hacer mermelada. c**o es para mi madre y la pobre está a dieta :( quería hacerle la mitad con sacarina :lol: .
?Alguien sabe la equivalencia? :duda:
Gracias.

Publicado: 30 Sep 2004 22:27
por vonas
Un cubilete de azúcar, con un peso de 100g. equivale a un cubilete de edulcorante, con un peso de 10g.

Sacado de libro "Cocina Sana".

Publicado: 30 Sep 2004 22:48
por Anonymous
yo me he traido de Trevelez mermelada casera de higos...y de melon, de frambuesa, de tomates..... :babas:

Publicado: 01 Oct 2004 09:25
por piluca3
Así que tengo que usar la midida del cubilete pero con la sacarina?

Graciasssssssssssssss

Publicado: 02 Oct 2004 14:06
por moni
hola, hoooooooooolaaaa; ups, despues de conseguir introducirme en vuestro foro, soy algo torpe con el ordenador, veo la pregunta justo que os iba a hacer...ahí va...no me entero mu bien la equivalencia del edulcorante con respecto al azucar, me ayudais? soy la eterna seguidora del incansable regimen y no puedo hacer ningún postrecito porque tengo aquesta duda. Muchas gracias. :)

Publicado: 02 Oct 2004 14:31
por comoju
moni escribió:hola, hoooooooooolaaaa; ups, despues de conseguir introducirme en vuestro foro, soy algo torpe con el ordenador, veo la pregunta justo que os iba a hacer...ahí va...no me entero mu bien la equivalencia del edulcorante con respecto al azucar, me ayudais? soy la eterna seguidora del incansable regimen y no puedo hacer ningún postrecito porque tengo aquesta duda. Muchas gracias. :)
Hola y BIENVENIDA.

SObre lo que preguntas, lo comentaba un poquillo más arriba vonas
vonas escribió:1 cubilete de azúcar, con un peso de 100 g. equivale a 1 cubilete de edulcorante, con un peso de 10 g.

Sacado de libro "Cocina Sana".

Publicado: 02 Oct 2004 14:48
por moni
:plas: :lol: Después de mandarlo ha sido cuando lo he visto, ya os he dicho...algo torpecilla :dientes: y diiiigo: ?creíis de veras que las recetillas salen similares? entiendo que igualitas seguro que no, pero por ejemplo el arroz con leche que preparo pa mi marid?n no se yo si echandole en vez de 150 de azucar le echo 15 de edulcorante, que crees? que lo intente verdad? seguro que se da cuenta porque es mu goloso...y pa los bizcochetes y los flanes... :cry: :cry: :cry: seguro que no salen igual :cry: :cry:
Cachis en los mengues con los kilillos sobrantes, toi marg?!!!
Muchísimas gracias por contestarme tan rapid?n, no sabía yo que esto era tan wuai; muac :up:

Publicado: 02 Oct 2004 14:52
por comoju
Yo soy una persona que casi siempre está a dieta, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , o por lo menos me intento cuidar de lo dulce, que es mi perdici?n.

PEROOOO, nunca hago la repostería cambiando el azúcar por el edulcorante.
Intento no hacer tanto dulce en casa, pero el día que lo hago, LO HAGO (creo que por una vez de vez en cuando, no voy a engordar más :lol: :lol: )

Es que sino, no es lo mismo :(

Publicado: 02 Oct 2004 15:03
por moni
:( :( Ya lo sí lo que me cuentas, está claro que nunca van a salir igual las recetillas que con los ingredientes de toa la via de Dios, pero esque mi madre nos regal? la "super termo" y cada vez que me enfango en el libro o en vuestras recetas encuentro ingredientes "jarto engordantes" :lol: :lol: y me vengo un poco abajo a la hora de decidirme por cocinar con ella, sólo cuando la equivalencia es fácil, c**o por ejemplo sustituir la leche por desnatada y to eso; g¿eno que tengo que hacer más deporte y quejarme menos, ea!!! :duda:
Voy a ver que preparo para esta sobremesa, chao y gracias otra vez.

Publicado: 05 Oct 2004 15:32
por piluca3
Ya he hecho las mermeladas de higos, melocotún y de ciruelas con sacarina.

c**o la fruta estaba madura le hech? un poco menos de sacarina.

A la pregunta de si se nota, yo le puse a mi hijo para merendar la de melocotún y me dijo que estaba buenísima, no me dijo que sabía rara ni nada por el estilo. Cuando le dije que llevaba la sacarina de la abuela me dijo que estaba buena.

Besos.