... Y no dejaba de crecer ... (Masa Pizza)
Publicado: 01 Oct 2004 11:02
c**o os lo cuento, ya la he hecho varias veces, pero siempre con levadura seca de panadería, pero c**o he encontrado un Mercadona que me viene bien, compre la levadura fresca.
Era un cubito de 42 gr. y claro ?cuánto pesa una nuez? iba a esperar a preguntaroslo pero ya que estaba, pues lo divid? a la mitad, unos 20 gr. y prepar? la receta c**o siempre (receta A del libro NA)
La puse en un bol con film para que levara antes de congelar en porciones.
Y empez? a crecer y crecer ... y cuando ya creía que no crecer?a más la dividi en tres y envolví en film, a los cinco minutos los paquetitos parec?a que iban a rebentar de lo gorditos que se iban poniendo, los deje abiertos ...
y creci? aún más ...
luego, cuando paro (unas dos horas o algo más) doble la masa de cada paquete a la mitad y cerre.
En realidad han quedado más grandes que la otra vez pero parecen estar bien, y pesar pesan lo mismo.
c**o era para congelar no se si el "desarrollo desmedido de la masa" afectar? a la pizza, ya os lo contaré
Y la pregunta ?cuánto pesa una nuez?
Era un cubito de 42 gr. y claro ?cuánto pesa una nuez? iba a esperar a preguntaroslo pero ya que estaba, pues lo divid? a la mitad, unos 20 gr. y prepar? la receta c**o siempre (receta A del libro NA)
La puse en un bol con film para que levara antes de congelar en porciones.
Y empez? a crecer y crecer ... y cuando ya creía que no crecer?a más la dividi en tres y envolví en film, a los cinco minutos los paquetitos parec?a que iban a rebentar de lo gorditos que se iban poniendo, los deje abiertos ...
y creci? aún más ...
luego, cuando paro (unas dos horas o algo más) doble la masa de cada paquete a la mitad y cerre.
En realidad han quedado más grandes que la otra vez pero parecen estar bien, y pesar pesan lo mismo.
c**o era para congelar no se si el "desarrollo desmedido de la masa" afectar? a la pizza, ya os lo contaré
Y la pregunta ?cuánto pesa una nuez?