Página 1 de 2

Soufle de queso

Publicado: 01 Oct 2004 12:40
por EncarnaGarc
He hecho el soufle de queso de libro Cocina Sana. Lo puse en los deeres, pero he querido comentarlo aparte.
Con esas cantidades sale muy grande, un pedado de soufle que nosotros que somos dos tenemos para tres días.
Para mi gusto es un poco soso. Yo lo he hecho en berengenas porque le pimiento me sienta mal.
No creo que repita esta receta.

Publicado: 01 Oct 2004 12:46
por rasansan
Muchas gracias por comentarlo, yo estaba indecisa si hacerlo o no, pero ahora que comentas esto de momento yo creo que no lo haré, porque además si sale mucho me lo tendría que comer yo, porque a mi marido e hijas no les va.

Lo que si haré mañana para comer será la merluza .

:wink:

Publicado: 01 Oct 2004 12:55
por EncarnaGarc
No lo hagas, si no te ayudan a comerlo es mucho y tampoco esta para tirar cohetes.

Publicado: 01 Oct 2004 13:15
por comoju
:o :o :o :o Y que hago yo mañana para comeré :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 01 Oct 2004 14:03
por rasansan
comoju escribió::o :o :o :o Y que hago yo mañana para comeré :cry: :cry: :cry: :cry:

Y tu que lo querias hacer, prueba de todas formas c**o lo ibas a hacer con roquefort a lo mejor está más bueno y tiene más sabor.

Ahora que duda ¿verdad? :duda:

:wink:

Publicado: 01 Oct 2004 14:09
por comoju
rasansan escribió:
comoju escribió::o :o :o :o Y que hago yo mañana para comeré :cry: :cry: :cry: :cry:

Y tu que lo querias hacer, prueba de todas formas c**o lo ibas a hacer con roquefort a lo mejor está más bueno y tiene más sabor.

Ahora que duda ¿verdad? :duda:

:wink:
Pues creo que lo haré igualmente, pero con la mitad de los ingredientes :nodigona: , ya es por cabezonería :lol: :lol: :lol:

SOUFLE DE QUESO

Publicado: 01 Oct 2004 19:41
por Odette
ALUGUNAS VECES HEHECHO SOUFLE DE QUESO AUNQUE ES UNA RECETA DDE UN SOUFLE AL QUE YO LE A?ADO EL QUESO. LO HAGO CON QUESO DE RACLETTE, ES MUY CREMOSO Y TIENE M?S SABOR, O CON GRUYERE FRANC?S. :beso:

Publicado: 01 Oct 2004 21:45
por EncarnaGarc
Yo la he hecho tan cual, pero igual cambiando por un queso más sabroso sale mejor.
Ya contareis que os parece.

Publicado: 02 Oct 2004 15:16
por comoju
YA ESTA.

Nunca antes habia comido Souffle, así que la textura tan esponjosa, te da sensaci?n de que no comes nada, PERO LLENA.

Al final he hecho la mitad de los ingredientes, por lo que había dicho Encarni, y cambió el queso, por Queso Azul que le ha dado un saborcillo muy bueno

:wink:

Publicado: 02 Oct 2004 19:30
por EncarnaGarc
? Entonces te ha gustado? Llenar llena un monton, con un trozo ya has comido.
Coon queso azul tiene que estar mejor.