Fari?es:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:889
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Asturias
Hola hoy hice les fari?es para cenar. ESTAR DE MUERTE. Animaros hacerlas.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
chiqui, chef, es c**o una especie de papilla, pero en vez de con maicena, se hace con harina de maiz amarilla, la cual se vende mucho aqui arriba para hacer muchas recetas túpicamente asturianas c**o la boro?a, fari?es, etc.
Yo tambiénlas hice ayer para cenar, ummmmmmmmm..
quedaron riquisimas y muy bien de textura y consistencia con las medidas que dió carma, lo que pasa es que se me olvidé sacarles una foto, la semana que viene las vuelvo a hacer y pongo foto.

Yo tambiénlas hice ayer para cenar, ummmmmmmmm..


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:296
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:asturias
en respuesta a Chiqui decirle que si la gente dice que se parecen a las gachas. son muy sabrosas si las tomas con leche. aqui son muy famosas y hay varias maneras de denominarlas "fari?es" "pulientas" ... yo hace años que no las c**o pero ahora con la receta adaptada a la Th en cuanto tenga la harina las hago




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados