PIMIENTOS ASADOS, ENSALADA - VACIO -
Publicado: 03 Oct 2004 01:42
PIMIENTOS ASADOS ? VACIO ?
4 pimientos que asamos en el horno 200º, hasta que veamos que están hechos. Dejamos enfriar en el horno. Pelamos en frío, hacemos tiritas y guardamos el caldito que suetan lo pimientos.
He envasado 3 tarritos pequeños, introduciendo en cada uno un ajo pelado, y con el caldito aceite de oliva y sal, rellenamos los frascos. Tapamos y hacemos vacío. Hay pimientos para varios días, que usaremos para diferentes comidas, solos o de acompañamiento de carne, con aceitunas, con anchoas, salm?n, etc.
Saludos.
Carne de pimiento ya troceado

Tenemos para 3 tarros pequeños, con un ajo crudo dentro

Aprovechamos el jugo para mezclarlo con sal y aceite de oliva virgen extra

rellenamos con un poco de aceite para cubrirlos

Hacemos vacío, previamente cerramos los tarros, apretamos pero no muy fuerte. M?quina a potencia media.

A la nevera. Aguantan varias semanas, tapamos con aluminio tambien.

SALUDOS.
4 pimientos que asamos en el horno 200º, hasta que veamos que están hechos. Dejamos enfriar en el horno. Pelamos en frío, hacemos tiritas y guardamos el caldito que suetan lo pimientos.
He envasado 3 tarritos pequeños, introduciendo en cada uno un ajo pelado, y con el caldito aceite de oliva y sal, rellenamos los frascos. Tapamos y hacemos vacío. Hay pimientos para varios días, que usaremos para diferentes comidas, solos o de acompañamiento de carne, con aceitunas, con anchoas, salm?n, etc.
Saludos.
Carne de pimiento ya troceado

Tenemos para 3 tarros pequeños, con un ajo crudo dentro

Aprovechamos el jugo para mezclarlo con sal y aceite de oliva virgen extra

rellenamos con un poco de aceite para cubrirlos

Hacemos vacío, previamente cerramos los tarros, apretamos pero no muy fuerte. M?quina a potencia media.

A la nevera. Aguantan varias semanas, tapamos con aluminio tambien.

SALUDOS.
