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PIMIENTOS ASADOS, ENSALADA - VACIO -

Publicado: 03 Oct 2004 01:42
por Angel
PIMIENTOS ASADOS ? VACIO ?

4 pimientos que asamos en el horno 200º, hasta que veamos que están hechos. Dejamos enfriar en el horno. Pelamos en frío, hacemos tiritas y guardamos el caldito que suetan lo pimientos.

He envasado 3 tarritos pequeños, introduciendo en cada uno un ajo pelado, y con el caldito aceite de oliva y sal, rellenamos los frascos. Tapamos y hacemos vacío. Hay pimientos para varios días, que usaremos para diferentes comidas, solos o de acompañamiento de carne, con aceitunas, con anchoas, salm?n, etc.

Saludos.

Carne de pimiento ya troceado

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Tenemos para 3 tarros pequeños, con un ajo crudo dentro

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Aprovechamos el jugo para mezclarlo con sal y aceite de oliva virgen extra

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rellenamos con un poco de aceite para cubrirlos

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Hacemos vacío, previamente cerramos los tarros, apretamos pero no muy fuerte. M?quina a potencia media.

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A la nevera. Aguantan varias semanas, tapamos con aluminio tambien.

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SALUDOS. 8)

Publicado: 03 Oct 2004 21:45
por pino
Ideal????,a mi marido le encantan los pimientos asados, pero a mi se me hace muy pesado hacerlos, de esta forma podre hacer cantidad de un tiron y tenerlos siempre a mano.

:plas: :plas:

Publicado: 06 Oct 2004 15:30
por EncarnaGarc
? Vuelves a utilizxar las tapaderas ? Yo pensaba que no se podía.
Definitivamente tengo que ir a ver la demostración de la maquina.

Publicado: 06 Oct 2004 15:30
por EncarnaGarc
? Vuelves a utilizxar las tapaderas ? Yo pensaba que no se podía.
Definitivamente tengo que ir a ver la demostración de la maquina.

Publicado: 06 Oct 2004 18:02
por Angel
EncarnaGarc?a escribió:? Vuelves a utilizxar las tapaderas ? Yo pensaba que no se podía.
Definitivamente tengo que ir a ver la demostración de la maquina.
Pues claro Encarna, siempre abro los botes con cuidado de no dañar la tapa y las reutilizo un montón de veces. Las lavas muy bien en el lavavajillas, o bien a mano, con una esponja suave que no rompa los microporos de dentro de la tapa. Eso no te lo enseñan en la demostración. 8)

Publicado: 06 Oct 2004 20:19
por EncarnaGarc
Bueno, pero eso me lo enseñas tú.

Publicado: 22 Dic 2004 16:43
por eu
Gracias Angel

Cada vez que necesito alguna receta y la pongo en el buscador aparece un reportaje tuyo magnífico.

He comprado un par de pimientos pesadotes porque leí que si pesan más es porque tienen más carne, y voy asarlos tal y c**o explicas.

:beso:

pimientos

Publicado: 22 Dic 2004 17:15
por issa
Angel, tenía entendido que los pimientos se pelan mejor en caliente, y mas rápido

¿c**o se hace el vacío cuando no se tiene la fabulosa Lady esa. . ?
issa