Si pudiera os mandaba unos pocos...
S.O.S. Treinta kilos de tomates!!!???:
-
moni
- Cafetera/o

- Mensajes:189
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Granada.
Si pudiera os mandaba unos pocos...
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Salsa de tomate, la metes caliente en los botes, los cierras bien, los pones boca abajo y listo.
Otros los puedes secar al sol o al horno y los envasas en botes con aceite una ramita de tomillo y un par de dientes de ajo. Te duran muchísimo.
Y mermelada de tomate conserv?ndola de la misma forma que la salsa.
Otros los puedes secar al sol o al horno y los envasas en botes con aceite una ramita de tomillo y un par de dientes de ajo. Te duran muchísimo.
Y mermelada de tomate conserv?ndola de la misma forma que la salsa.
-
maktub
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Yo suelo congelarlos para utilizarlos durante el invierno.
Conserva de tomates:
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... ar=tomates
Conserva de tomates:
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... ar=tomates
-
moni
- Cafetera/o

- Mensajes:189
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Granada.
?que sepais que estoy con la olla escaldando tomates desde hace un rato, que stupendo reportage en la dirección que me has mandado
se llama"el cafetito", no? además he visto tb por allí a comoju, que me ha ayudado estos días y demás foreras de por ak?, así que debe ser buen sitio para visitar, verdad?; toi muy contenta con mis conservas
Gracias miles;
No quiero abusar, pero sabriais decirme cómo puedo hacer higos pasas que tb tengo una pil?sima de kilos
y... en fin... no me gustaría tirarlos, porque mermelada ya he hecho, esquisita, pero esque...me ha tra?do más
Gracias preciosas.
No quiero abusar, pero sabriais decirme cómo puedo hacer higos pasas que tb tengo una pil?sima de kilos
Gracias preciosas.
-
papishia
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:430
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
- Contactar:
Perdona... pero ?para qué estés escaldando los tomates?
En la thermo no hace falta escaldarlos ni quitarles la piel ni nada de nada... Para hacer la salsa de tomate no hace falta desde luego...
Por si te interesa así es c**o la hago yo:
http://www.artecan.com/cocina/salsatomate.htm
Un besito
En la thermo no hace falta escaldarlos ni quitarles la piel ni nada de nada... Para hacer la salsa de tomate no hace falta desde luego...
Por si te interesa así es c**o la hago yo:
http://www.artecan.com/cocina/salsatomate.htm
Un besito
-
moni
- Cafetera/o

- Mensajes:189
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Granada.
Ya, ya, tb he tomado esa receta, pero esque no sé si parecer? broma pero esque me ha traido treinta kilos, osea una caja repleta de tomates rojos y grandes c**o pelotas y quería tb conservar unos poquillos en crudo que luego nos gustan con unas patatillas cocidas, judias verdes, huevo duro...ensaladilla de verano que le llamamos nosotros, de ahí que los pelara y envasara sin más cocción.
La salsa tb la voy a haer en mi "supertermo" y ya os cuento, chao.
La salsa tb la voy a haer en mi "supertermo" y ya os cuento, chao.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados