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S.O.S. Treinta kilos de tomates!!!???
Publicado: 03 Oct 2004 15:19
por moni
Publicado: 03 Oct 2004 16:09
por Anonymous
Salsa de tomate, la metes caliente en los botes, los cierras bien, los pones boca abajo y listo.
Otros los puedes secar al sol o al horno y los envasas en botes con aceite una ramita de tomillo y un par de dientes de ajo. Te duran muchísimo.
Y mermelada de tomate conserv?ndola de la misma forma que la salsa.
Publicado: 03 Oct 2004 18:21
por maktub
Yo suelo congelarlos para utilizarlos durante el invierno.
Conserva de tomates:
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... ar=tomates
Publicado: 03 Oct 2004 20:51
por moni
Publicado: 04 Oct 2004 14:50
por papishia
Perdona... pero ?para qué estés escaldando los tomates?
En la thermo no hace falta escaldarlos ni quitarles la piel ni nada de nada... Para hacer la salsa de tomate no hace falta desde luego...
Por si te interesa así es c**o la hago yo:
http://www.artecan.com/cocina/salsatomate.htm
Un besito
Publicado: 04 Oct 2004 18:42
por moni
Ya, ya, tb he tomado esa receta, pero esque no sé si parecer? broma pero esque me ha traido treinta kilos, osea una caja repleta de tomates rojos y grandes c**o pelotas y quería tb conservar unos poquillos en crudo que luego nos gustan con unas patatillas cocidas, judias verdes, huevo duro...ensaladilla de verano que le llamamos nosotros, de ahí que los pelara y envasara sin más cocción.
La salsa tb la voy a haer en mi "supertermo" y ya os cuento, chao.