Página 1 de 5

Otro Pan Relleno.....de Puerros, Jam?n y Reques?n.

Publicado: 28 Sep 2006 07:45
por Mafalda
Medio pan, medio tarta. :nodigona:
Imagen
El relleno es de Marala del foro mesacamilla, y lo vi ayer mientras éste estuvo colgado un rato.

Relleno:
250 gr. de requeson o ricota
400 gr. de puerros cortado en rueditas con bulbo hojas y todo, previamente salteado en un poco de aceite
200 gr. de jamón cocido cortado en cubitos
3 huevos batidos
sal, pimienta y queso rallado para gratinar.

La Masa:
Es una masa normal de pan que tenía ya levando en la TH. (300 ml. de agua, 1 sobre de levadura, 3 cucharadas de aceite, una cucharadita de azúcar, una de sal y unos 400 gr. de harina de fuerza).

Despues del primer levado se estira la masa y se forra un molde redondo de manera que sobre masa por los bordes (con esas cantidades me ha sobrado casi la mitad de la masa y la he congelado), se pincha un poco para que no suba en exceso en el horno:

Imagen
Se baten los huevos y el requesón en la TH, se le añade el jamón y los puerros, sal y pimienta, se rellena el molde, dando vuelta a los sobrantes de masa y se pone un poco de queso rallado por encima:
Imagen
Metemos en el horno precalentado 180º con aire, sin aire a 200º), de 35 a 45 minutos y ya esté, Riquésimo!!!!!!.
Imagen
Imagen
:beso: :beso:

Publicado: 28 Sep 2006 07:53
por Maria24
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: sin palabras

Publicado: 28 Sep 2006 08:06
por boir
:plas: :plas: que pintaza que tiene,yo tengo todo comprado para hacer el viernes el de la flor y esparragos con beicon y ahora me pones otra maravilla,ale ....pues a copiarlo :lol:

Publicado: 28 Sep 2006 09:05
por mcastro
:o :o :o

Esto tiene que estar de esc?ndalo!!!. Aquí no deja una de sorprenderse nunca.

Eres una maravilla con las masas Mafalda. Esta receta además queda muy bonita al final, para presentarlo tal cual. Un 10.

:plas: :plas:

Muchas gracias por las fotos y la receta. Un saludo. :beso:

Publicado: 28 Sep 2006 09:07
por nachete
Buffffffffffffffff, que pintazaaaaaaaaaa... :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

:beso: :beso:

Publicado: 28 Sep 2006 09:13
por encarnasao
ay mafalda , cuando parece que no puede poner nada mas espectacular va y te superas. que pinta tiene. no sabe mucho a puerro? es que es lo único que no me gusta. :(
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 28 Sep 2006 09:37
por Gijonesa
:o :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maaaaaaaaaaaadre mia.... que cosa tan...tan....tan.... :lol: :lol: :lol:
bueno,pues eso.... no servir? par hacer bocatas... pero para una comida de campo es ideal....

:beso: :beso:

Publicado: 28 Sep 2006 09:40
por darura
:o :o :o :o :o :o :o MAFALDA, ERES UNA MAESTRA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Sep 2006 09:43
por MAMEN
:o :o :o :o :o :o


Mafalda, el día que des clases de cocina, me apunto la primera :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Sep 2006 09:44
por poskito
Mafaldaaaaaaa por dios, que cosa tan rica, que buena pinta tiene.
Eres una maquina con las masas, este lo hago el domingo.

:beso: :beso: