Página 1 de 1
NECESITO RECETAS CON HUEVOS
Publicado: 04 Oct 2004 12:22
por MARCITA
APARTE DE HUEVOS RELLENOS, REVULTOS, ETC. ME GUSTARIA SABER SI HAY ALGUNA COMIDA QUE SE PUEDA CONGELAR CON HUEVOS Y QUE SEA MAS O MENOS CONSISTENTE. TENGO 3 CARTONES DE HUEVOS DE 2 YEMAS QUE ME REGALARON DESDE HACE 1 SEMANA Y LA VERDAD ESTOY UN POQUITO CANSADA DE COMER CASI A DIARIO HUEVOS, HAY ALGUNA MANERA DE CONGELARLOS.

Publicado: 04 Oct 2004 12:32
por alita
pues se que las claras se pueden congelar y me parece qu elas yemas tb , yo las congelo en chupitos , pero al final me ocupaban un monton de sitio y las tir?

, pero espero que alguien te de mas informacion que yo , muakkk
haz espinacas sorpresa , que lelvan 5 o 6 huevos , y asi varias la comida , y esta buena , o en una pizza los cascas encima de todos los ingredientes y al horno , o algun bizcocho yo cuando tengo muchos es lo que hago ,

Publicado: 04 Oct 2004 12:43
por MAMEN
HAZ EL TIRAMIS? DEL LIBRO NA CON EL GASTAS NUEVE HUEVOS, Y ESTÉ DE VICIO
Re: NECESITO RECETAS CON HUEVOS
Publicado: 04 Oct 2004 12:56
por Anonymous
MARCITA escribió:APARTE DE HUEVOS RELLENOS, REVULTOS, ETC. ME GUSTARIA SABER SI HAY ALGUNA COMIDA QUE SE PUEDA CONGELAR CON HUEVOS Y QUE SEA MAS O MENOS CONSISTENTE. TENGO 3 CARTONES DE HUEVOS DE 2 YEMAS QUE ME REGALARON DESDE HACE 1 SEMANA Y LA VERDAD ESTOY UN POQUITO CANSADA DE COMER CASI A DIARIO HUEVOS, HAY ALGUNA MANERA DE CONGELARLOS.

mira aqui
http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... lar+huevos
Publicado: 04 Oct 2004 12:57
por rasansan
Te pongo esta , a ver si te sirve:
PASTEL DE CABRACHO (de Nancy)
* 300 gr de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
* 5 palitos de cangrejo
* 1 lata de bonito (de las normales +o- 125 gr.)
* 5 huevos
* 1 bote pequeño de nata líquida (200 ml)
* Tomate frito (tomóndo la medida por el de nata-200 ml)
* 1 pastilla de caldo de pescado
* Unas gotas de brandy (opcional)
Se echan todos los ingrendientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
Con estos ingredientes os salen 5 ? 6 tarrinas. Para presentarla podeis poner un plato con hojas de lechuga, poneis el contenido de una tarrina encima y tambiénpodeis en un bol poner mahonesa para untar por encima del pastel de cabracho.
_________________

Publicado: 04 Oct 2004 13:02
por Anonymous
Publicado: 05 Oct 2004 13:53
por cdc
Marcita otra forma de gastar los huevos es haciendo unas espinacas a la crema, yo le añado unas yemas de huevo a la espinacas junto a la bechamel y despues las claras a punto de nieve mezcladas un poquito pero que por arriba de la fuente queden haciendo unos picos, espolvoreo con queso rallado y al horno a gratinar.
Tambien puedes hacer soofle de coliflor.

Publicado: 05 Oct 2004 15:11
por Truchita
Hola Marcita los huevos se pueden congelar c**o todo o la gran mayoria de los alimentos pero en este caso c**o en muchos otros no se pueden congelar directamente o al menos no es conveniente, nunca se deben congelar con cascara, los abres los bates y los guardas en un recipiente y al congelador el tiempo maximo de congelacion es de un año, para descongelarlos siempre en la parte mas fria del frigo.