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Pat? de Higaditos "DELICIAS" - REPORTAJE -

Publicado: 05 Oct 2004 00:17
por Angel
PAT? DE HIGADITOS ?DELICIASÍ

INGREDIENTES

1/4 de higaditos de pollo
100 gr pechuga de pollo
1 ? cubiletes de vino blanco
1 hoja de laurel
200 g de mantequilla o margarina
sal y pimienta
? cubilete de Oporto / o tb. Pedro Ximenez

Esta receta la he modificado dando más tiempo en las cocciones y el resultado es fabuloso. Os pongo la receta tal c**o la hago ahora. Esta receta la he tomado del recetario de frodo, pero ya os digo que aumento un poco las cocciones.

ELABORACION:

Poner en el vaso 1 y ? cubilete de vino blanco, laurel, pimientas en bolas y en el cestillo poner los higaditos de pollo y la pechuga sin nervios ni grasas, bien l?mpias y bien troceadas. Programar V-2, 90?, 8 minutos. Siempre con el vaso encima de la thermomix, para que el vapor no se vaya y cueza bien la carne.

Destapamos y mover los higaditos y poner en Velocidad 2,90?, 9 minutos, con el vaso encima.

Abrimos el vaso, sacamos el cestillo y tiramos lo que hay en el vaso, y se echan en el vaso los higaditos, se le añade la mantequilla cortada en trozos, sal, pimienta y el Oporto o Pedro Ximenez.

Se le pone la velocidad turbo durante 45 seg. sin calor. Bajamos con la espátula, con paciencia pues se ha esparcido por todo el vaso y por la tapa, y ponemos 20 seg. más.

Lo sacamos con paciencia a una bandejita y yo lo he guardado en dos recipientes pequeños, y a la nevera, a enfriar. Mañana abriremos uno, el otro directamente lo envasar? en vacío y al congelador.

Os aseguro que este paté es delicioso. No dejeis de probar a hacerlo. En las navidades pasadas caus? furor en mi familia.

Coste del paté: 2,5 euros. :o :o :lol: :lol: 8)

SALUDOS 8)

El primer revuelco de la carne, c**o veis tiene un color rosadito lo que estaba en el centro, por eso lo movemos bien.

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Una vez cocida la carne, tiramos el líquido, laurel y pimientas y metemos la carne en el vaso, con la mantequilla, el vinito, en este caso oporto, sal y pimienta molida

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Ahí tenemos el paté recien sacado, lo ponemos en una bandejita, erba?ando bien el vaso.

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Llenamos 2 recipientes de los de 250 gr. y rápidamente a la nevera, dejamos enfriar, y por la mañana guardamos en congelador o consumimos rápidamente.

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No dejeis de hacerlo, superbarato y riquisimo

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Espero que os guste el reportaje.

Saludos 8)

Publicado: 05 Oct 2004 00:22
por daro
¿cómo no nos van a gustar?

Eres un fen?meno...

Publicado: 05 Oct 2004 08:53
por Crisss
NO VEO LAS FOTOS :evil: :cry: :evil: :cry: :evil: :cry:

Besitos

Crisss

Publicado: 05 Oct 2004 08:54
por rasansan
:( YO TAMPOCO VEO LAS FOTOS

:wink:

Publicado: 05 Oct 2004 09:17
por Angel
:duda: yo si las veo tardan un rato en cargar :duda:

Publicado: 05 Oct 2004 09:26
por SILVIA
QUE BUENA PINTA. PUES NADA TENDREMOS QUE ANIMARNOS A HACERLO.

GRACIAS ANGEL

Publicado: 05 Oct 2004 10:04
por rasansan
?AJAAA! ahora si que las veo, muy rico y facilito de hacer. Tomo nota.

Muchas gracias, :wink:

Publicado: 05 Oct 2004 10:40
por MAMEN
:o :o :o

tengo que hacerlo, tengo que hacerlo, tengo que hacerlo :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 05 Oct 2004 10:55
por eu
Nuevamente gracias, no solo me encantan tus reportajes sino tambiénlas recetas y lo que más me gusta: siempre me han salido bien.

:beso:

No te cuento más que estoy leyendo todo lo del envasado al vacio para estas navidades ver si me traen la míquina los reyes ...

Publicado: 05 Oct 2004 11:22
por lorem1
Me encanta Angel, una pregunta ?se puede congelar?