Maxi pan de hamburguesa EDITO PASO A PASO
Publicado: 01 Oct 2006 00:17
Buenoe ste pan.. ha sido un poco une xpermiento.. se puede repartir en porciones para acer pan de perritos calientes o de hamburguesas, se puede usar para rellenar tartas saladas o en grande para porcionar normamente, tiene la textura de un pan de hamburguesa... os dejo aqui el paso a paso, hay otro post por aqui que pone tarta vegetal de dos mousses de atún, para eso lo usí.. He utilizado vasos de agua de los de toda la vida, de 200 ml
necesitais:
1 vaso de leche
medio vaso de agua
1/4 d evaso de mantequilla fundida con sal
4 vasos y 3/4 de harina ( use la del Dia)
media nuez de levadura prensada
25 gr de azucar invertido y 10 gr del normal ( o 35 gr del normal)
media cucharadita de sal
1 huevo pequeño

poner en el vaso la leche el agua y la mantequilla y programar 2 minutos a 50 grados velocidad 1

Añadir la levadura desmigada, la harina, la sal y los azúcares y batir a velocidad 5 durante 8 segundos

Poner a velocidad 2 durante 6 segundos y echar el huevo por el bocal subir a velocidad 3 e ir añadiendo la harina poco a poco hasta que terminemos por el bocal tambien, sacar la masa del vaso con las manso enharinadas a una superfice enharinada tambien y amasar un poquito con las manos

y poner en un molde con papel parafinado de base y los bordes enmantequillados

tapar con un trapo limpio

dejar levar 45 minutos y nos lo encontraremos asi ( segun el ambiente... debemos dejarlo hasta que doble el volumen)

Hornear a 200 grados con calor arriba y abajo de 10 a 15 minutos.

Desmoldar sobre rejilla para que se aireee por todos lados. Y este es el resultado.


necesitais:
1 vaso de leche
medio vaso de agua
1/4 d evaso de mantequilla fundida con sal
4 vasos y 3/4 de harina ( use la del Dia)
media nuez de levadura prensada
25 gr de azucar invertido y 10 gr del normal ( o 35 gr del normal)
media cucharadita de sal
1 huevo pequeño

poner en el vaso la leche el agua y la mantequilla y programar 2 minutos a 50 grados velocidad 1

Añadir la levadura desmigada, la harina, la sal y los azúcares y batir a velocidad 5 durante 8 segundos

Poner a velocidad 2 durante 6 segundos y echar el huevo por el bocal subir a velocidad 3 e ir añadiendo la harina poco a poco hasta que terminemos por el bocal tambien, sacar la masa del vaso con las manso enharinadas a una superfice enharinada tambien y amasar un poquito con las manos

y poner en un molde con papel parafinado de base y los bordes enmantequillados

tapar con un trapo limpio

dejar levar 45 minutos y nos lo encontraremos asi ( segun el ambiente... debemos dejarlo hasta que doble el volumen)

Hornear a 200 grados con calor arriba y abajo de 10 a 15 minutos.

Desmoldar sobre rejilla para que se aireee por todos lados. Y este es el resultado.

