Página 1 de 2

Maxi pan de hamburguesa EDITO PASO A PASO

Publicado: 01 Oct 2006 00:17
por seviyana_85
Buenoe ste pan.. ha sido un poco une xpermiento.. se puede repartir en porciones para acer pan de perritos calientes o de hamburguesas, se puede usar para rellenar tartas saladas o en grande para porcionar normamente, tiene la textura de un pan de hamburguesa... os dejo aqui el paso a paso, hay otro post por aqui que pone tarta vegetal de dos mousses de atún, para eso lo usí.. He utilizado vasos de agua de los de toda la vida, de 200 ml
necesitais:

1 vaso de leche
medio vaso de agua
1/4 d evaso de mantequilla fundida con sal
4 vasos y 3/4 de harina ( use la del Dia)
media nuez de levadura prensada
25 gr de azucar invertido y 10 gr del normal ( o 35 gr del normal)
media cucharadita de sal
1 huevo pequeño

Imagen

poner en el vaso la leche el agua y la mantequilla y programar 2 minutos a 50 grados velocidad 1

Imagen

Añadir la levadura desmigada, la harina, la sal y los azúcares y batir a velocidad 5 durante 8 segundos

Imagen

Poner a velocidad 2 durante 6 segundos y echar el huevo por el bocal subir a velocidad 3 e ir añadiendo la harina poco a poco hasta que terminemos por el bocal tambien, sacar la masa del vaso con las manso enharinadas a una superfice enharinada tambien y amasar un poquito con las manos

Imagen

y poner en un molde con papel parafinado de base y los bordes enmantequillados

Imagen

tapar con un trapo limpio

Imagen

dejar levar 45 minutos y nos lo encontraremos asi ( segun el ambiente... debemos dejarlo hasta que doble el volumen)

Imagen

Hornear a 200 grados con calor arriba y abajo de 10 a 15 minutos.

Imagen

Desmoldar sobre rejilla para que se aireee por todos lados. Y este es el resultado.

Imagen

Imagen

Publicado: 01 Oct 2006 01:03
por mil_rosas
Vaya pedazo de hamburguesa que se puede hacer con ese pan :o :o

Publicado: 01 Oct 2006 04:19
por koki
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o No quiero imaginarme un "whopper doble" con ese pan, jajajajajajajaja

Publicado: 01 Oct 2006 06:53
por lauma
Pues si esta tan esponjoso c**o el de las hamburguesas, que rico!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Oct 2006 10:59
por Erruki
:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :beso:

Publicado: 01 Oct 2006 11:02
por Gijonesa
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

"peaso" pan mi niña..... oh?.....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Oct 2006 11:04
por MARFLE
Anda mira que idea más orginal, con una hamburguesa cena toda la familia :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Oct 2006 23:37
por seviyana_85
ya teneis aqui el paso a paso :wink:

Publicado: 01 Oct 2006 23:42
por silviarosa
Gracias por ese paso a paso Sevillana, menudo pan de hamburguesa tan grande. :o :o
Besitos

Publicado: 01 Oct 2006 23:45
por cieloazul
:plas:queda igual de tierno que el de hamburguesa real? lol probare para elfin de semana :lol: :lol: aunque la tendre que rellenar con un kilo entero de hamburguesas :lol:
gracias por la receta paisana :beso: