Página 1 de 2

Tarta vegetal rellena de mousses de atun EDITO PASO A PASO

Publicado: 01 Oct 2006 00:22
por seviyana_85
Otro experimento... fue improvisada total pero aun asi tuvo muchisimo exito... ademas si tienes el pan pues ya lo demas es mu facil.. es una tarta muy refrescante, se le puede meter gambitas cocidas a los rellenos o hacer los rellenos con una sola salsa, o meterles palitos de cangrejo (surimi, txaka) en fin a gusto de cada uno

Yo use este pan para las capas... y quedo mas bueno que con el de molde

recetas-postt102830.html

se puede usar un pan de molde sin corteza tambien..

hacemos una mousse triturando 4 latas de atun dos cucharadas de mayonesa la clara de 2 huevos duros

y otro mousse distinto con 4 latas de atun una cucharada de mayonesa 3 de ketchup y la clara de 2 huevos duros

la yema la reserv? para decorar pero se le puede echar al relleno y decorarla por fuera con zanahoria rallada por ejemplo de esta de bote

y el pan cortado en 3 discos con la tecnica del hilo o con un cuchillo, mejor si es de sierra.. yo lo suelo hacer con el hilo pero siempre antes con la punta del cuchillo marco una rajita recta por todo alrededor para saber donde poner el hilo sin que se me vaya para arriba o para abajo.. y ya entonces lo corto con el hilo.. para que quede bonita es importante la disposici?n de pan, ya que cada uno tiene una forma, segun en los disocs que lo cortes, el caso de cortarlo en 3 disco la parte abombada hacia abajo ( o hacia arriba segun si quieres hacer una tarta abultada por arriba) el disco central en medio suele ser el que esta mas feillo porque tiene miga por los dos lados, y la parte mas planita es la que esta en la base del molde que queda muy bien arriba ( estoy sirve para pan o para bizcochos para rellenar)

Imagen

ponemos la parte de arriba del pan abajo y le untamos uno de los mousses, suele quedar mas bonito abajo el oscuro y arriba el clarito

Imagen

luego le ponemos el disco de la parte de en medio en el centro y extendemos la 2ª mousse

Imagen

y parte de la base que queda muy bonita por lo planita que es arriba y ya pues bueno, decoramos c**o queramos lo podemos cubrir tambien con salsa rosa, o mitad mayonesa mitad salsa rosa, los laterales con yema o zanahoria rallada.. en fin.. yo use pimientos morrones cortados con cortapastas, unas hojitas de hierbabuena y 2 tomatitos cherrys a la mitad, y lechuguita en juliana fina fina

Imagen

Imagen

el corte...

Imagen

casi no me da tiempo de hacer esta foto :lol:

Imagen

Publicado: 01 Oct 2006 00:38
por anitaalacocina
MADRE MIA QUE RICA PERO CUENTA c**o LA HAS HECHO,NOS PONES LA RECETA?

Publicado: 01 Oct 2006 01:46
por MARFLE
:o :o :o :o :o :o chiquillaaaaaaaaaaaaaa, y no nos pones la receta pon diosssss :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Oct 2006 02:06
por jalapa
:o :o :o :o :o Anda rica, no te hagas de rogar por la receta porfi :dientes: :evil: :beso: :beso:

Publicado: 01 Oct 2006 02:15
por syrita
MUY BONITA, UNA PINTA :up: :up:

PERO .... LA RECETA :duda: :duda: :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Oct 2006 02:48
por doya
:plas: :dientes: :dientes: ¿Me invitas a comer mañana??????


Bueno si no quieres o no puedes, pues...... :nodigona:

......?me podrias pasar la recetilla? :wink:

Publicado: 01 Oct 2006 07:16
por Seta
Por fa!, Ponnos la recetilla!!

Publicado: 02 Oct 2006 00:26
por seviyana_85
YA TENEIS AI EL PASO A PASO :D

Publicado: 02 Oct 2006 00:31
por fragina
:plas: :plas: :plas: :plas:

?Muy buena idea, queda muy chulo!!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Oct 2006 00:32
por cieloazul
gracias :beso: