?Habeis visto el bacalao ajoarriero en vac?o en TV?
Publicado: 05 Oct 2004 15:27
No se c**o se llama la cadena de TV, (creo que es esa que se tiran medio dia orando), hoy a medio dia, un cocinero de Arag?n, haciendo un menú de bacalao ajoarriero en vacío, lo ha confitado en un agua a 60?, dentro de bolsa de vacío, con aceite de oliva con ajo, durante 8 min.,(lo podemos hace en la olla de vapor, y menuda pintaza tenía ese bacalao, abierto en forma de hojas, pues se abren las lamas muy bien. En fin, me ha hecho mucha ilusión verlo. Luego ha ligado un poco de ese mismo bacalao en una sartén con aceite de oliva, ha hecho una salsa pil pil, se lo ha echado por encima, previamente le había puesto unas patatas c**o para tortilla confitadas en sartén con cebolla, y en otra sartén ha confitado unos ajos con tiras de pimiento verde, ha juntado las verduras y puestas encima del bacalao, encima el pil pil y vaya pinta. Lo haré.

Se me olvidaba, ha puesto un huevo con sal y aceite dentro de un film, lo a hecho un nudo u lo ha cocido 3 min en agua hirviendo, poniendolo encima del bacalao.....



Se me olvidaba, ha puesto un huevo con sal y aceite dentro de un film, lo a hecho un nudo u lo ha cocido 3 min en agua hirviendo, poniendolo encima del bacalao.....

