Página 1 de 1

?Habeis visto el bacalao ajoarriero en vac?o en TV?

Publicado: 05 Oct 2004 15:27
por Angel
No se c**o se llama la cadena de TV, (creo que es esa que se tiran medio dia orando), hoy a medio dia, un cocinero de Arag?n, haciendo un menú de bacalao ajoarriero en vacío, lo ha confitado en un agua a 60?, dentro de bolsa de vacío, con aceite de oliva con ajo, durante 8 min.,(lo podemos hace en la olla de vapor, y menuda pintaza tenía ese bacalao, abierto en forma de hojas, pues se abren las lamas muy bien. En fin, me ha hecho mucha ilusión verlo. Luego ha ligado un poco de ese mismo bacalao en una sartén con aceite de oliva, ha hecho una salsa pil pil, se lo ha echado por encima, previamente le había puesto unas patatas c**o para tortilla confitadas en sartén con cebolla, y en otra sartén ha confitado unos ajos con tiras de pimiento verde, ha juntado las verduras y puestas encima del bacalao, encima el pil pil y vaya pinta. Lo haré. 8) 8)

Se me olvidaba, ha puesto un huevo con sal y aceite dentro de un film, lo a hecho un nudo u lo ha cocido 3 min en agua hirviendo, poniendolo encima del bacalao..... :plas: 8)

Publicado: 05 Oct 2004 18:31
por EncarnaGarc
? Sabes de algun libro de cocina al vacio?

Publicado: 05 Oct 2004 18:34
por Angel
EncarnaGarc?a escribió:? Sabes de algun libro de cocina al vacio?
Ponme en un privado tu e-amil y te env?o algo chuli de verdad. 8)

Publicado: 05 Oct 2004 18:43
por Pemican
Pues si tiene buena pinta la receta, con lo que me gusta a mi el bacalao, bueno, esperaremos a que la hagas y nos cuentes, ahora, lo que no entiendo muy bien, es lo del huevo :duda: , para que sirve eso de ponerlo en un film y cocinarlo así? Luego lo pone de adorno o qué? :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Oct 2004 18:53
por Angel
Pemican escribió:Pues si tiene buena pinta la receta, con lo que me gusta a mi el bacalao, bueno, esperaremos a que la hagas y nos cuentes, ahora, lo que no entiendo muy bien, es lo del huevo :duda: , para que sirve eso de ponerlo en un film y cocinarlo así? Luego lo pone de adorno o qué? :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:
El huevo queda c**o escalfado, algo parecido al cocotte que yo puse...

Publicado: 05 Oct 2004 23:34
por pino
Angel, pues yo tambien quiero que me mandes algo chuli de cocina al vacio en un privado :duda: :duda:

Aunque mi envasadora no es tan chula c**o la tuya, me estoy entusiasmando con ella y el partidillo que le voy a sacar cuando tenga todo mi instrumental completo.
Me trago todo lo que me des sobre este tema, por fi.... :cry: :cry:

Publicado: 07 Oct 2004 15:02
por piluca3
Yo tambiénme apunto.

Graciasssssssssss