Pechuga rellena (reportaje)
Publicado: 01 Oct 2006 21:45
c**o hace mucho que no pongo nada, pues ahí va mi pechuga. Os he intentado hacer un repotajillo, espero que os guste, las fotos son malillas, pero es que no era mi c?mara.
La pechuga abierta, con un cuchillo bien afilado y estrecho hacemos un agujero en la pechuga, para que quede c**o una bolsa

Aquí otra vista

Hablandamos queso de cabra y lo mezclamos con espárragos verdes cortados en rtodajitas y rehogados y lo ponemos en una manga pastelera

Rellenamos la pechuga

Y la cerrmos con palillos (tambiénla podemos coser)

La marcamos en la sarten con un poquito de aceite

Quitamos los palillos y la envolvemos en bacon y atamos (yo la atú porque el bacon casi no me montaba y se iba a desparramar)

La metemos en un molde

La metemos en el horno precalentado a 180 gardos hasta que el bacon está doradito y la pechuga hecha (una media hora o algo más), le damos la vuelta y la ponemos otrop poquito para que se dore por el otro lado

Si la hemos atado, quitamos las cuerdas y la cortamos en rodajas.
Yo la puse ba?ada con la salsita que soltú y acompañada de "spaguettis" de judias verdes escaldadas y salteadas en el aceite de marcar la pechuga

Y esto es todo, espero que os haya gustado.

La pechuga abierta, con un cuchillo bien afilado y estrecho hacemos un agujero en la pechuga, para que quede c**o una bolsa
Aquí otra vista
Hablandamos queso de cabra y lo mezclamos con espárragos verdes cortados en rtodajitas y rehogados y lo ponemos en una manga pastelera
Rellenamos la pechuga
Y la cerrmos con palillos (tambiénla podemos coser)
La marcamos en la sarten con un poquito de aceite
Quitamos los palillos y la envolvemos en bacon y atamos (yo la atú porque el bacon casi no me montaba y se iba a desparramar)
La metemos en un molde
La metemos en el horno precalentado a 180 gardos hasta que el bacon está doradito y la pechuga hecha (una media hora o algo más), le damos la vuelta y la ponemos otrop poquito para que se dore por el otro lado
Si la hemos atado, quitamos las cuerdas y la cortamos en rodajas.
Yo la puse ba?ada con la salsita que soltú y acompañada de "spaguettis" de judias verdes escaldadas y salteadas en el aceite de marcar la pechuga
Y esto es todo, espero que os haya gustado.


