Spaghettis con bacon y nata
Publicado: 06 Oct 2004 00:31
Se cuecen los spaghettis según NA.Mientras, cortas bacon en trozos y pelar langostinos(este último es optativo)
Escurrir el vaso al terminar la cocción.Calentar unos 70grs de aceite y echar el bacon junto con las gambas crudas.Unos 8min.,temp.100,veloc1.Si al final queda l?quedo de las gambas,evaporar un poco con varoma.Añadir nata y sin temperatura,remover en veloc.1.Añadir spaghettis.AAAAAhhh se me olvidaba la sal,pimienta y orégano,no hacía falta¿verdad?
Estoy pensando que las recetas inventadas por mi,igual están más que estudiadas ya por otros.

Escurrir el vaso al terminar la cocción.Calentar unos 70grs de aceite y echar el bacon junto con las gambas crudas.Unos 8min.,temp.100,veloc1.Si al final queda l?quedo de las gambas,evaporar un poco con varoma.Añadir nata y sin temperatura,remover en veloc.1.Añadir spaghettis.AAAAAhhh se me olvidaba la sal,pimienta y orégano,no hacía falta¿verdad?
Estoy pensando que las recetas inventadas por mi,igual están más que estudiadas ya por otros.

