Pudding de kabratxo de Gema (foto)
Publicado: 03 Oct 2006 13:53
pudding kabratxo


Pudding de Kabratxo (de Gema)Ingredientes
1 kg de Kabratxos (o Cabras)
250 cc de Nata líquida
250 cc Tomate frito orlando
6 huevos
Para untar el molde: Mantequilla y pan rallado
Para cocer los Kabratxos:
? cebolla
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
Sal y aceite
Instrucciones si los kabratxos están congelados
Poner en la olla a presi?n los Kabratxos, ? cebolla, 2 dientes de ajo, 1 ramita de perejil, sal y aceite y echar c**o 3 dedos de agua. Poner al máximo y cuando empiece a pitar retirar del fuego. Dejar enfriar la olla.
Instrucciones si los kabratxos están sin congelar
Se cuece el pescado en un caldo corto (cebolla, ajo, perejil, laurel, sal, aceite), se limpia de piel y espinas.
Seguimos una vez cocidos los kabratxos....
Desmigar completamente los Kabratxos y ponerlos en un bol para batidora con 1 vaso de nata líquida, 6 huevos y 1 vaso de tomate frito orlando.Pasarlo todo por la batidora.
Untar el molde con mantequilla y pan rallado.
Echar toda la mezcla en el molde y poner en el horno al baño María a 200 ? durante 1 hora aprox., comprobar con un palillo si está cuajado.Si no está cuajado pero se empieza a dorar, se puede cubrir con una hoja de papel de aluminio para que no se queme.
Antes de desmoldar pasar un cuchillo por todo el contorno.
MICROONDAS: 20 minutos al 6 cambiendo de posici?n varias veces.
Servir acompañado de pan tostado, mayonesa y salsa rosa


Pudding de Kabratxo (de Gema)Ingredientes
1 kg de Kabratxos (o Cabras)
250 cc de Nata líquida
250 cc Tomate frito orlando
6 huevos
Para untar el molde: Mantequilla y pan rallado
Para cocer los Kabratxos:
? cebolla
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
Sal y aceite
Instrucciones si los kabratxos están congelados
Poner en la olla a presi?n los Kabratxos, ? cebolla, 2 dientes de ajo, 1 ramita de perejil, sal y aceite y echar c**o 3 dedos de agua. Poner al máximo y cuando empiece a pitar retirar del fuego. Dejar enfriar la olla.
Instrucciones si los kabratxos están sin congelar
Se cuece el pescado en un caldo corto (cebolla, ajo, perejil, laurel, sal, aceite), se limpia de piel y espinas.
Seguimos una vez cocidos los kabratxos....
Desmigar completamente los Kabratxos y ponerlos en un bol para batidora con 1 vaso de nata líquida, 6 huevos y 1 vaso de tomate frito orlando.Pasarlo todo por la batidora.
Untar el molde con mantequilla y pan rallado.
Echar toda la mezcla en el molde y poner en el horno al baño María a 200 ? durante 1 hora aprox., comprobar con un palillo si está cuajado.Si no está cuajado pero se empieza a dorar, se puede cubrir con una hoja de papel de aluminio para que no se queme.
Antes de desmoldar pasar un cuchillo por todo el contorno.
MICROONDAS: 20 minutos al 6 cambiendo de posici?n varias veces.
Servir acompañado de pan tostado, mayonesa y salsa rosa