Página 1 de 2
			
				PAN PRE?ADO
				Publicado: 20 Feb 2004 10:01
				por magda
				Pienso hacer dentro de un rato el pan "pre?ado de chorizo".
me imagino que a la masa se le haré un hueco y se le meter? un trozo de chirizo, luego lo amasar? y al horno.
Mi pregunta ?se mete en el horno un vaso de duralex con agua? o de acero inoxidable?
			 
			
			
				
				Publicado: 20 Feb 2004 10:15
				por comoju
				Yo lo que meto es un vaso de esos de Cuajada de barro. date cuenta de las altas temperaturas del horno, para que no te estallen los vasos
			 
			
			
				
				Publicado: 20 Feb 2004 10:17
				por ROCIO
				GRACIAS COMOJU POR LA IDEA DE ESE TIPO DE VASO, QUIERO HACER PAN DE ACEITE SI ENCUENTRO LA DICHOSA  HARINA DE FUERZA, Y TEN?A CURIOSIDAD POR MIEDO A QUE LE PASARA ALGO A UN VASO NORMAL DE CRISTAL. HABR? QUE COMPRAR TAMBI?N CUAJADAS.
 
ops:  

ops:
 
			
			
				
				Publicado: 20 Feb 2004 10:24
				por comoju
				ROCIO escribió:GRACIAS COMOJU POR LA IDEA DE ESE TIPO DE VASO, QUIERO HACER PAN DE ACEITE SI ENCUENTRO LA DICHOSA  HARINA DE FUERZA, Y TEN?A CURIOSIDAD POR MIEDO A QUE LE PASARA ALGO A UN VASO NORMAL DE CRISTAL. HABR? QUE COMPRAR TAMBI?N CUAJADAS.
 

ops:  

ops:
 
o cualquier cosa que sea asi de tipo barro chiquita que tambien vale  

 
			
			
				
				Publicado: 20 Feb 2004 10:43
				por magda
				gracias no había caido en el barro.
			 
			
			
				
				Publicado: 20 Feb 2004 12:22
				por alita
				Rocio yo cuando pone usar harina de fuerza utilizo la harina de gallo que tiene el color rojo en la etiqueta , y hasta ahora todo me ha salido perfecto .
			 
			
			
				
				Publicado: 20 Feb 2004 12:25
				por ROCIO
				alita escribió:Rocio yo cuando pone usar harina de fuerza utilizo la harina de gallo que tiene el color rojo en la etiqueta , y hasta ahora todo me ha salido perfecto .
Gracias alita. Si no la encuentro, mañana compro esa y lo hago. El caso es no quedarme con las ganas. Aunque ahora que lo pienso, para este fin de semana ya tengo suficientes "caprichitos" cal?ricos, a lo mejor lo dejo para el siguiente.
 
			
			
				Re: PAN PRE?ADO
				Publicado: 20 Feb 2004 13:13
				por temah
				Magda, cuando yo hago los bollitos preñaos, dejo reposar la masa previamente a meter el chorizo, pero una vez que lo meto, simplemente cierro el bollito pero sin amasar y lo dejo reposar unos 20 minutos. 
en cuanto a la harina de fuerza yo la encuentro facilmente en cualquier panaderia pero algunas veces los he hecho con harina de repostreria de mercadona y salen muy bien. 
magda escribió:Pienso hacer dentro de un rato el pan "pre?ado de chorizo".
me imagino que a la masa se le haré un hueco y se le meter? un trozo de chirizo, luego lo amasar? y al horno.
Mi pregunta ?se mete en el horno un vaso de duralex con agua? o de acero inoxidable?
 
			
			
				
				Publicado: 20 Feb 2004 14:18
				por nachoap
				Hola:
Yo, cuando hago pan, pongo en la parte baja del horno (el?ctrico) una fuente pequeña de Pirex (cristal especial para el horno) con agua. Si tu horno es de gas, la puedes poner sobre una rejilla
Saludos
Nacho
			 
			
			
				agua en el horno
				Publicado: 20 Feb 2004 16:43
				por rosa
				cuando fue la época de los roscones, alquien dijo que ponía una bandeja del horno con agua en la parte mas baja, y encima otra bandeja con el roscón, yo lo hice, y fueron los roscones más ricos que me salieron.