Página 1 de 2

PAN PRE?ADO

Publicado: 20 Feb 2004 10:01
por magda
Pienso hacer dentro de un rato el pan "pre?ado de chorizo".
me imagino que a la masa se le haré un hueco y se le meter? un trozo de chirizo, luego lo amasar? y al horno.
Mi pregunta ?se mete en el horno un vaso de duralex con agua? o de acero inoxidable?

Publicado: 20 Feb 2004 10:15
por comoju
Yo lo que meto es un vaso de esos de Cuajada de barro. date cuenta de las altas temperaturas del horno, para que no te estallen los vasos

Publicado: 20 Feb 2004 10:17
por ROCIO
GRACIAS COMOJU POR LA IDEA DE ESE TIPO DE VASO, QUIERO HACER PAN DE ACEITE SI ENCUENTRO LA DICHOSA HARINA DE FUERZA, Y TEN?A CURIOSIDAD POR MIEDO A QUE LE PASARA ALGO A UN VASO NORMAL DE CRISTAL. HABR? QUE COMPRAR TAMBI?N CUAJADAS.
:oops: :oops:

Publicado: 20 Feb 2004 10:24
por comoju
ROCIO escribió:GRACIAS COMOJU POR LA IDEA DE ESE TIPO DE VASO, QUIERO HACER PAN DE ACEITE SI ENCUENTRO LA DICHOSA HARINA DE FUERZA, Y TEN?A CURIOSIDAD POR MIEDO A QUE LE PASARA ALGO A UN VASO NORMAL DE CRISTAL. HABR? QUE COMPRAR TAMBI?N CUAJADAS.
:oops: :oops:
o cualquier cosa que sea asi de tipo barro chiquita que tambien vale :wink:

Publicado: 20 Feb 2004 10:43
por magda
gracias no había caido en el barro.

Publicado: 20 Feb 2004 12:22
por alita
Rocio yo cuando pone usar harina de fuerza utilizo la harina de gallo que tiene el color rojo en la etiqueta , y hasta ahora todo me ha salido perfecto .

Publicado: 20 Feb 2004 12:25
por ROCIO
alita escribió:Rocio yo cuando pone usar harina de fuerza utilizo la harina de gallo que tiene el color rojo en la etiqueta , y hasta ahora todo me ha salido perfecto .
Gracias alita. Si no la encuentro, mañana compro esa y lo hago. El caso es no quedarme con las ganas. Aunque ahora que lo pienso, para este fin de semana ya tengo suficientes "caprichitos" cal?ricos, a lo mejor lo dejo para el siguiente.

Re: PAN PRE?ADO

Publicado: 20 Feb 2004 13:13
por temah
Magda, cuando yo hago los bollitos preñaos, dejo reposar la masa previamente a meter el chorizo, pero una vez que lo meto, simplemente cierro el bollito pero sin amasar y lo dejo reposar unos 20 minutos.

en cuanto a la harina de fuerza yo la encuentro facilmente en cualquier panaderia pero algunas veces los he hecho con harina de repostreria de mercadona y salen muy bien.
magda escribió:Pienso hacer dentro de un rato el pan "pre?ado de chorizo".
me imagino que a la masa se le haré un hueco y se le meter? un trozo de chirizo, luego lo amasar? y al horno.
Mi pregunta ?se mete en el horno un vaso de duralex con agua? o de acero inoxidable?

Publicado: 20 Feb 2004 14:18
por nachoap
Hola:

Yo, cuando hago pan, pongo en la parte baja del horno (el?ctrico) una fuente pequeña de Pirex (cristal especial para el horno) con agua. Si tu horno es de gas, la puedes poner sobre una rejilla

Saludos

Nacho

agua en el horno

Publicado: 20 Feb 2004 16:43
por rosa
cuando fue la época de los roscones, alquien dijo que ponía una bandeja del horno con agua en la parte mas baja, y encima otra bandeja con el roscón, yo lo hice, y fueron los roscones más ricos que me salieron.