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He comprado la romer...por favor, necesito receta de pan..

Publicado: 03 Oct 2006 19:24
por Eguski
:wink: :wink: :wink:

Hola hoy he comprado la romer, me habeis dado envidia, necesito la receta de pan ?me la podeis poner?Gracias. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Oct 2006 19:48
por anuskinha
receta5266.html&0

Este que puso chapapote no lo probé pero el aspecto habla por si solo :D

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Oct 2006 19:54
por Eguski
anuskinha escribió:receta5266.html&0

Este que puso chapapote no lo probé pero el aspecto habla por si solo :D

:beso: :beso: :beso:
Gracias anuskinha. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Oct 2006 20:47
por begotxu1
EGUSKI, PERO QUE ANIMADA ESTASSSS, yo paso, con aprender la th tengo bastante, me estoy planteando la chefo por lo de poder programar, pero no se , no tengo mucho espacio :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Oct 2006 22:58
por Eguski
¿Hay alguna receta mas que la de chapapote? :beso: :beso:

Publicado: 04 Oct 2006 12:47
por Eguski
Lo subo, haber si me poneis alguna receta.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Oct 2006 13:06
por auro44
Eguski escribió:Lo subo, haber si me poneis alguna receta.

:beso: :beso: :beso:
Eguski te pongo c**o lo hice yo, en el mismo post en la 3ª pagina puse la receta...supongo que no la viste, perdona que no te haya contestado antes :)

Imagen

PAN BLANCO ROMERTOPF

300 g. de agua
10 gr. De sal
1 cdta. De azúcar o miel
1 cdita de leciitina de soja (opcional)
1 sobres de levadura de panadero (maizena)
600 g. de harina de fuerza
120 gr. de mas madre liquida díEric Kayser

Preparación:

Vierta en el vaso el agua, la cdta de miel programe 1 min. 37?, vel.2
Agregue la levadura y bata a vl. 6 unos segundos, vierta la harina y amase a vl espiga 2 minutos, a?ada la masa madre liquida y amase a vl. Espiga 3 m. más, agregue la sal por el brocal, antes de que acabe el tiempo, saque la masa, darle forma y meterlo en la Romertopf que ya tendremos preparada con papel de horno ligeramente engrasado, le hacer los cortes y taparlo y dejarlo levar, hasta que duplique el volumen (yo la deje 1 hora escasa...subi? muy rápido) espolvorear con harina y meterlo en el horno fri? y programarlo arriba y abajo a 230? horneelo durante 60 m. sacarla del horno...abrir. sacar el pan (si hiciera falta meterlo durante 10 m. mas en la rejilla del horno), para que adquiera un color mas doradito y la corteza quede mas crujientita...sacarlo y enfriarlo sobre una rejilla

Venga animate, que sale muy rico :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Oct 2006 13:35
por solsol
Eguski escribió:¿Hay alguna receta mas que la de chapapote? :beso: :beso:
es muy buena receta y luego es variar sobre lo mismo, siempre uso esta receta para hacer pan en la olla de barro :beso: :beso:

Publicado: 04 Oct 2006 14:21
por Eguski
auro44 escribió:
Eguski escribió:Lo subo, haber si me poneis alguna receta.

:beso: :beso: :beso:
Eguski te pongo c**o lo hice yo, en el mismo post en la 3ª pagina puse la receta...supongo que no la viste, perdona que no te haya contestado antes :)

Imagen

PAN BLANCO ROMERTOPF

300 g. de agua
10 gr. De sal
1 cdta. De azúcar o miel
1 cdita de leciitina de soja (opcional)
1 sobres de levadura de panadero (maizena)
600 g. de harina de fuerza
120 gr. de mas madre liquida díEric Kayser

Preparación:

Vierta en el vaso el agua, la cdta de miel programe 1 min. 37?, vel.2
Agregue la levadura y bata a vl. 6 unos segundos, vierta la harina y amase a vl espiga 2 minutos, a?ada la masa madre liquida y amase a vl. Espiga 3 m. más, agregue la sal por el brocal, antes de que acabe el tiempo, saque la masa, darle forma y meterlo en la Romertopf que ya tendremos preparada con papel de horno ligeramente engrasado, le hacer los cortes y taparlo y dejarlo levar, hasta que duplique el volumen (yo la deje 1 hora escasa...subi? muy rápido) espolvorear con harina y meterlo en el horno fri? y programarlo arriba y abajo a 230? horneelo durante 60 m. sacarla del horno...abrir. sacar el pan (si hiciera falta meterlo durante 10 m. mas en la rejilla del horno), para que adquiera un color mas doradito y la corteza quede mas crujientita...sacarlo y enfriarlo sobre una rejilla

Venga animate, que sale muy rico :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias auro, lo que no tengo ni idea es de la madre masa liquida ?se puede sustituir? nunca la he usado ?me puedes decir c**o conseguirla? Tu pan tiene una pinta estupenda, ojala me saliera a mi asi. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Oct 2006 18:03
por auro44
Pueses hacerlo exactamente igual pero sin masa madre, lo unico que tiene que añadir un poco mas de agua....330 gr. bastaran, y amasa 4 m. seguidos....todo lo demas igual :up:

La receta de la masa madre liquida esta por ahi, si no la encuentras te la pongo luego :wink: