Página 1 de 2

d las bases de bizcocho q se compran...

Publicado: 04 Oct 2006 14:43
por lilibol
...esas q vienen de 3 en 3, cuales me recomendais? de qué supermercado? pq me parece q las venden en carrefour, en mercadona, en el corte inglés y en muchos más, pero , cuales están más ric así q no sepan a postizo, ya me entendeis...
:up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
lilibol data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 04 Oct 2006 14:50
por solsol
jijijiji pues estare atenta a este post porque andaba yo pensando ahora si esas bases saldrian buenas, este finde voy a hacer la trta de san marcos que va relleno de nata y de trufa y ...................... a ver que dicen :beso: :beso:

Publicado: 04 Oct 2006 14:56
por Gijonesa
:nodigona: :nodigona: :nodigona:
os cuento una mala experiencia ??? en el cumple de mi avatar... quise hacer una tarta rellena de trufa, c**o tenia tanto jaleo, compré los bizcochos esos maravillosos..... la gracia fuí que el dia antes del cumple, me pongo a preparar la tarta y los bizcochos estaban completamente resecos.... ( y estaba bien cerrado... hermetico)... es que no se podia ni tocar , me quedaba con los trozos en la mano... termin? mezclandolo con mantequilla y haciendo la base de la tarta de turron...
lo malo es que no logro recordar donde lo compré... :evil: :evil:
una y no mas... a partir de entonces...el bizcocho lo hago yo... mejor o peor... pero yo....

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Oct 2006 15:05
por solsol
Gijonesa escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona:
os cuento una mala experiencia ??? en el cumple de mi avatar... quise hacer una tarta rellena de trufa, c**o tenia tanto jaleo, compré los bizcochos esos maravillosos..... la gracia fuí que el dia antes del cumple, me pongo a preparar la tarta y los bizcochos estaban completamente resecos.... ( y estaba bien cerrado... hermetico)... es que no se podia ni tocar , me quedaba con los trozos en la mano... termin? mezclandolo con mantequilla y haciendo la base de la tarta de turron...
lo malo es que no logro recordar donde lo compré... :evil: :evil:
una y no mas... a partir de entonces...el bizcocho lo hago yo... mejor o peor... pero yo....

:beso: :beso: :beso: :beso:
pos tienes razon :beso: :beso:

Publicado: 04 Oct 2006 15:08
por lilibol
madre mía, viste? ese es el miedo q tengo yo, q salgan mal, o sepan a postizo... a ver si nos ayudan y nos recomiendan alguna.
besotes
lilibol :beso:

Publicado: 04 Oct 2006 15:13
por marley
Pues yo hice unas cuantas veces la tarta de piña de la termo con esos bizcochos (comprados en el DIA y me salieron ricos. :beso: :beso:

Publicado: 04 Oct 2006 17:45
por tivi
yo he probado las del dia y las del mercadona
Las del DIA estaban separadas y bien :up: , pero las del mercadona estaban pegadas y al intentar separarlas se partian :mal: , lo mismo que le paso a gijonesa.
:beso:

Publicado: 04 Oct 2006 18:03
por Goretti
tivi escribió:yo he probado las del dia y las del mercadona
Las del DIA estaban separadas y bien :up: , pero las del mercadona estaban pegadas y al intentar separarlas se partian :mal: , lo mismo que le paso a gijonesa.
:beso:
eso mismo me pasó a mi, q rabia da !!! :evil: :evil:

Publicado: 04 Oct 2006 18:07
por alita
yo los compro en el familia , y siempre me vinieron frescos , y cuando los uso suelo ba?arlos con un poco de leche , almibar ..y de echo
cuando me sobran los congelo y asi los aprovecho para otra ocasion ,

Publicado: 04 Oct 2006 18:43
por marielpb
Yo los tengo comprados en Día y en Familia, y cuando se sacan del paquete están mas bien secos, asi que hay que rellenar el dia anterior y con cosas que humedezcan bien. Las tartas salen bien y ricas, pero lo casero es lo casero.
Prueben un dia en casa, cuando no tengan invitados. No son perfectas pero para salir del paso valen, :wink: