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GNOCCHI AL GORGONZOLA Y CALABACINES

Publicado: 07 Oct 2004 13:32
por parisi
GNOCCHI CON CALABACON Y CORGONZOLA
Ingredientes:
Para 4 personas
200 gr de gorgonzola
200 gr de bechamel
100 gr nata
3 calabacines, de los pequeñitos
2 cucharas de aceite
2 cucharas de parmesano
6/7 nueces
pimienta
tomillo

para la bechamel:

250 gr de leche
30 gr de harina
40gr de mantequilla
nuez moscada
sal

Triturar las nueces durante 20 seg. a vel. 8
Echar en el vaso el gorgonzola, la nata y el parmesano, 20 segvel 4, vaciar, sin lavar el vaso y echar los ingredientes de la bechamel ? 10 min vel 4 100º
Mientras se hace la bechamel, trocear los calabacines en juliana (con el pelapatatas, por ejemplo) y saltearlos en la sartén con el aceite y la pimienta, que queden crocantitos
Mezclar el compuesto de gorgonzola, bechamel y nueces, durante 10 seg vel 4.
Cocer gli gnocchi y echarles la salsa por encima. Poner los calabacines en el plato, c**o si fuera un nido y espolvorearlos con el tomillo.

Esta salsa se puede utilizar para todo tipo de pasta corta o rellena

Publicado: 07 Oct 2004 16:27
por Marquinez
Muy rica :plas: ,si señora, :plas:
Esta salsa la probaré :up: 8) :up:

Publicado: 07 Oct 2004 18:37
por EncarnaGarc
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Oct 2004 20:24
por kelly
muy rica la receta, ?tiene una pinta...! este finde la preparo seguro. muchas gracias y muchos :beso: :beso: :beso: