Página 1 de 1

Hoy hemos cenado...

Publicado: 07 Oct 2004 22:29
por Angel
Jopé que rica, una merluza de 1,5 kg., abierta sin raspas ni cabeza, solo los lomos partidos en 4, puestos en una fuente de vadrio y con un chorrito de aceite de ajo, zumo de medio limón y sal.

Precalentamos el horno a 200º, y mientras ponemos una sarten pequeña con 2 cucharadas de aceite, 1 nuez de mantequilla, calentamos hasta que se derrita la mantequilla y echamos 5, si, 5 ajos bien picaditos y dejamos en el mínimo mientras metemos la merluza en la parte de arriba del horno, 10 minutos.

Cuando quedan 5 minutos, echamos en la sarten el zumo del medio limón que teníamos, subimos el fuego, añadimos puñaito de perejil seco, 1 cucharadita de orégano seco y dejamos reducir ese líquido, justo cuando queda 1 minuto añadimos un chorrito de vinagre de jerez, fuego fuerte, sacamos el pescado y regamos con lo de la sarten.....

QUE DELICIA. 8) lo siento no hay fotos... :cry: 8)

Publicado: 07 Oct 2004 22:45
por corsaria00
:pelea: :pelea: ?c**o que no hay fotos? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Que valor que tienes, me has dejado :babas: :babas:
:beso: :wink:

Publicado: 08 Oct 2004 08:48
por Brevi
Esta misma receta se podría hacer con otro tipo de pescado blanco? Es que a mi "trupe" le cuesta comer merluza.

Publicado: 08 Oct 2004 11:07
por Angel
Brevi escribió:Esta misma receta se podría hacer con otro tipo de pescado blanco? Es que a mi "trupe" le cuesta comer merluza.
Lubina, rape, gallos, caballa grande, bacalao fresco ....... lo que quieras. 8)

Publicado: 08 Oct 2004 16:32
por porsum
ES rapida y original. Me la apunto para hacerla una noche.
GRACIAS
:D :D :D :D