Página 1 de 2
Todo lo que se puede hacer con una receta (sin gluten)
Publicado: 06 Oct 2006 01:29
por FAMALAP
Os ense?o las distintas cosas que he hecho con la receta de las "galletas saladas" del libro th21 (especial cel?acos)
Galletitas saladas (por supuesto)
un poco más cerca
Pizzas (de mickey para los niños)
Ahora más cerca
EMPANADA (esta de carne)
El corte para ver el relleno
SPIRO-DOGS
Y el corte
Hasta aquí es lo que mi imaginación ha dado de s?
Todo esto nos ha gustado mucho y a mis hijos ni os cuento...Mi hija María de 6 años que no es cel?aca, son sus galletas favoritas, su pizza favorita... y no sab?is lo bien que lo pasan haciendo ellos la forma de las galletas con los moldes.
Publicado: 06 Oct 2006 03:22
por Rosario_elche
Publicado: 06 Oct 2006 08:56
por FLOP2
Publicado: 06 Oct 2006 09:38
por FAMALAP
En el libro de la th especial cel?acos la receta se llama "galletas saladas deliciosas"
Os copio la receta
Os pongo la receta.(es de la thermomix, pero se puede hacer sin ella)
Ingredientes:
150 gr de leche (yo us? desnatada)
50 gr de aceite de oliva
1 huevo (yo puse mediano)
1 cucharadita de levadura panificable de maizena y una pizquilla de gasificante (se puede usar un sobre doble de gasificante)
300gr de harina proceli
Mezcl? todo menos la harina (muy bien mezclado)... en la thermomix 30 seg velocidad 4
A?adimos la harina y mezclamos bien .... en la thermomix 30 seg vel 6 y después 1 minuto vel espiga.
Ponemos la masa entre dos papeles de horno engrasado y con una botella o rodillo la alisamos (d? para casi una pizza del tamaño de la bandeja del horno) y ya la podemos rellenar al gusto... con tomate, queso rallado (yo cogí un taco de queso y lo cortú con unas tijeras en cuadritos chiquitines) y lo demásssss al gusto del consumidor.
La metú en el horno (previamente calentado) 180º en la bandeja de abajo y sólo horno abajo durante 10-15 min luego enciendo el grill para gratinar un poquillo por encima.
Publicado: 06 Oct 2006 09:52
por Buenasuerte
Publicado: 06 Oct 2006 12:42
por Gijonesa
Publicado: 06 Oct 2006 12:48
por Garfield
Publicado: 06 Oct 2006 15:11
por behbeh
Esa receta de galletitas saladas la recomendamos hasta para los con gluten (supongo que con la harina normal saldrán). ????¿Es muy fácil y es una masa riquísima!!!!
....y las galettas saladas, cubiertas con orégano, queso, s?samo....en fin, hasta donde la imaginación!!!!!
Publicado: 06 Oct 2006 15:47
por EncarnaGarc
¡Con que masa has hecho los spiro? ¿Es tamien sin gluten?
Publicado: 06 Oct 2006 15:53
por Margaretti