Pechugas en salsa de cebolla
Publicado: 06 Oct 2006 08:39
c**o hace tiempo que no pongo una receta, aquí os dejo ésta.
Pechugas en salsa de cebolla.
Ingredientes.
Pechugas de pavo/pollo fileteadas bien finitas (es importante que sean bien finitas).
Harina
Cebolla
Ajo
Perejil (opcional)
Co?ac
Aceite
Caldo de carne o agua
Avecrem.
Sal y pimienta.
Salpimentar los filetes de pavo/pollo
Pasar por harina y sacudir el exceso.
Freir en un poco de aceite hasta que están un pelín dorados y reservar los filetes en una cazuela.
En la picadora, poner la cebolla, el ajo y el perejil. Picarlo bien picado, tiene que quedar c**o una pastita.
Sofreirlo en el mismo aceite que se han frito las pechugas, sin quitar los restos que hayan podido quedar ya que eso daré consistencia a la salsa.
En todo caso, retirar un poco de aceite si se considera que ha sobrado en exceso.
Una vez que la cebolla tenga un poco de colorcito, echar sobre las pechugas y regarlo todo con el caldo. Tienen que quedar cubiertas pero sin taparlas en exceso.
Añadir el avecrem.
Dejar cocer 10 minutos, removiendo de vez en cuando porque si no se pegan al fondo.
Rectificar de sal y añadir un chorro de co?ac. Dejar cocer 5 minutos más.
Y aquí, una muestra de las que hice el otro día.

P.D.: yo la salsa la medio hice con la thermo
Pechugas en salsa de cebolla.
Ingredientes.
Pechugas de pavo/pollo fileteadas bien finitas (es importante que sean bien finitas).
Harina
Cebolla
Ajo
Perejil (opcional)
Co?ac
Aceite
Caldo de carne o agua
Avecrem.
Sal y pimienta.
Salpimentar los filetes de pavo/pollo
Pasar por harina y sacudir el exceso.
Freir en un poco de aceite hasta que están un pelín dorados y reservar los filetes en una cazuela.
En la picadora, poner la cebolla, el ajo y el perejil. Picarlo bien picado, tiene que quedar c**o una pastita.
Sofreirlo en el mismo aceite que se han frito las pechugas, sin quitar los restos que hayan podido quedar ya que eso daré consistencia a la salsa.
En todo caso, retirar un poco de aceite si se considera que ha sobrado en exceso.
Una vez que la cebolla tenga un poco de colorcito, echar sobre las pechugas y regarlo todo con el caldo. Tienen que quedar cubiertas pero sin taparlas en exceso.
Añadir el avecrem.
Dejar cocer 10 minutos, removiendo de vez en cuando porque si no se pegan al fondo.
Rectificar de sal y añadir un chorro de co?ac. Dejar cocer 5 minutos más.
Y aquí, una muestra de las que hice el otro día.


P.D.: yo la salsa la medio hice con la thermo
